Стало известно имя мужчины, врезавшегося в дом в Rancho Cordova

Вчера вечером полиция обнародовала данные водителя, врезавшегося в жилой дом в Rancho Cordova и убившего женщину. В воскресенье вечером пожилая женщина, ее сын и его жена смотрели футбольный матч, когда автомобиль врезался в их дом, расположенный на углу Georgetown Drive and Coloma Road в Rancho Cordova. Пожила женщина погибла на месте происшествия, ее сын с невесткой пострадали и были доставлены в ближайшую больницу.

Виновником аварии оказался 45-летний Гари Серкл, он сел за руль в нетрезвом виде и не справился с управлением автомобиля. Во время аварии в машине находились двое его детей в возрасте 4 и 12 лет. Мужчину арестовали по обвинению в совершении уголовного преступления под воздействием алкоголя, убийстве и подвержении опасности несовершеннолетних.

В Дэвисе женщину пытались изнасиловать возле ее дома

В понедельник в 12 часов дня неизвестный напал на женщину, подъехавшую к своему дому, расположенному по Birch Lane. По словам жертвы, она припарковала машину и шла к входной двери, когда на нее напали сзади. Злоумышленник повалил ее землю и попытался изнасиловать. Женщина громко закричала и смогла отбиться от нападавшего. Поняв, что он не сможет одолеть жертву, преступник бежал. Во время инцидента нападавший не использовал оружие, жертва не пострадала.

Если у вас есть информация о подозреваемом, позвоните в отдел полиции Дэвиса по телефону 530-747-5400.

 

Авария и пожар в Truckee

Водитель, севший за руль в нетрезвом виде, врезался в пикап компании Caltrans. Авария произошла в 2 часа ночи во вторник на хайвее 267 примерно в 3 милях к югу от города Truckee. Caltrans проводил работы на обочине хайвея по уборке мусора. В результате аварии оба автомобиля загорелись.

Данные о серьезных травмах не поступали, но автомобиль Caltrans был полностью уничтожен.

Водитель, 38-летяя Дженнифер Лупер, жительница Carnelian Bay, была арестована по обвинению в DUI.

Осторожно! Ацетаминофен может вызвать рак

В Калифорнии собираются включить одно из самых распространенных безрецептурных лекарств в мире в список канцерогенов. Ацетаминофен, известный за пределами США как парацетамол, используется для лечения боли и снижения высокой температуры. Он так же является основой для более чем 600 препаратов для взрослых и детей, которые можно найти среди таких известных брендов, как Tylenol, Excedrin, Sudafed, Robitussin и Theraflu.

Закон штата, известный как Proposition 65, гласит, что Калифорния должна предупреждать людей о любых химических веществах, вызывающих рак или репродуктивный вред. Список штата увеличился до 900 химических веществ, включая токсичные пестициды и антипирены. Некоторые критики говорят, что регулирующие органы Калифорнии слишком усердствуют, и сбивают потребителей с толку, вместо того, чтобы информировать о реальной опасности.

Доказательства связи ацетаминофена с раком были достаточно слабыми, поэтому Международное агентство по исследованию рака отказалось причислять его в качестве возможного канцерогена в 1990 и 1999 годах. Однако считается, что препарат может вызывать рак крови при длительном использовании.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 26 лет в курсе событий.

previous arrow
next arrow
Slider

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>