Home » Девушку забыли в кабине канатной дороги на всю ночь. Мужчина спасен из тонущего автомобиля. Жителя Сакраменто арестовали за воровство почты.
Новости

Девушку забыли в кабине канатной дороги на всю ночь. Мужчина спасен из тонущего автомобиля. Жителя Сакраменто арестовали за воровство почты.

Девушку забыли в кабине канатной дороги на всю ночь

В South Lake Tahoe женщина провела ночь четверга, застряв в кабинке канатной дороги на горнолыжном курорте Heavenly. Спасатели освободили Монику Ласо лишь утром в пятницу. По сообщениям, она отказалась от медицинской помощи. Согласно Национальной метеорологической службе, ночью в четверг температура в районе South Lake Tahoe опустилась до -5 градусов Цельсия. Ким Джордж, маршал пожарной охраны South Lake Tahoe Fire and Rescue, сообщила, что за 23 года своей карьеры ее команда впервые столкнулась с подобным инцидентом. Джордж, которая ранее работала в горнолыжном патруле, рассказала, что на курортах существуют протоколы проверки канатной дороги, чтобы избежать таких инцидентов.

Вице-президент Heavenly Mountain Resort Том Фортуна заявил, что курорт тщательно расследует этот инцидент.

По словам самой Моники, четверг был ее первый день на курорте, ближе к концу дня она отстала от своего друга и обратилась к работнику, чтобы спуститься с горы. Работник посадил девушку в кабину канатной дороги, едущей вниз, но через несколько минут канатная дорога остановилась. Девушка пробыла в кабине 15 часов.

Мужчина был спасен из тонущего автомобиля

В пятницу утром правоохранители и отдыхающие на лодке спасли пожилого мужчину из тонущего автомобиля, упавшего в озеро Folsom. По сообщению на странице Facebook отдела шерифа округа El Dorado, им поступило сообщение об автомобиле, погруженном в воду, в районе Brown’s Ravine на озере Folsom. Пока правоохранители были в пути, отдыхающие подтолкнули автомобиль ближе к берегу. В сообщении говорится, что офицер округа El Dorado Патрик Руд первым прибыл на место происшествия. Увидев пожилого мужчину внутри автомобиля, Руд прыгнул в воду. Пострадавшего мужчину вытащили на берег, где ему оказали помощь медики.

О других подробностях инцидента не сообщается.

Жителя Сакраменто арестовали за воровство почты

В воскресенье полицейские города Galt арестовали жителя Сакраменто, обвинив его в краже около 100 писем, адресованных жителям Galt. Полицейские обнаружили автомобиль мужчины в ходе расследования сообщений о кражах почты. По сообщениям правоохранителей, в машине были найдены письма с кредитными картами и документами, удостоверяющими личность.

Водитель, который, по данным полиции, находился на испытательном сроке, обвиняется в совершении тяжкого преступления – незаконном присвоении чужих удостоверений личности 10 или более лиц. 40-летнему подозреваемому также предъявлены обвинения в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина находится в тюрьме под залогом в 1 миллион долларов. Заседание суда назначено на вторник.

Правоохранители напомнили жителям: чтобы не стать жертвой воров, необходимо ежедневно проверять свою почту, избегать отправки чеков или наличных денег, а также своевременно сообщать о любых случаях кражи почты.

Дорогие читатели! Добро пожаловать на борт “Вечёрки” — вашего лайнера в океане новостей. Мы не носим ни политических флагов, ни социальных ярлыков. Мы — ваш навигатор по штормам и зыбям текущих событий.

Наши авторы и переводчики — это люди со своими взглядами и убеждениями, но наша миссия проста: предоставить вам информацию для независимого мнения. Не бойтесь не согласиться с нами — лучше перепроверьте факты и сформируйте свои выводы.

И, пожалуйста, с улыбкой воспринимайте наши заголовки и иллюстрации. Смех — это короткий путь к пониманию, а юмор помогает не потеряться в мире, где “fake news” иногда кажутся правдивее, чем документальные фильмы.

*********

Глоссарий от “Вечерки”

Гражданская журналистика — когда каждый со смартфоном становится Шерлоком Холмсом, только кофе заменяет на энергетик.

Провокационный — слово, которое может вызвать бурю в стакане воды или метеоритный дождь в комментариях.

Независимое мышление — искусство думать самостоятельно, даже если весь интернет кричит, что небо на самом деле зеленое.

Юмор — невидимый щит от стресса, аллергия на который ещё не открыта.

Надеемся, наш подход и стиль вам по душе. Всегда рады видеть вас среди наших читателей.

С теплом и ноткой иронии,

Команда “Вечерки”