Дорожная статистика Дня независимости

Пока американцы празднуют День независимости, проводя время с семьей, полиции не до отдыха. Праздники – самая горячая пора для правоохранителей. Патрулируя калифорнийские автомагистрали в время выходных, офицеры полиции арестовали около 600 человек за вождение в нетрезвом виде.

С вечера среды полицейские произвели 589 арестов, что на 51% больше, чем в прошлом году. Они также расследовали 10 смертельных аварий, в которых погибли 11 человек.

Подразделение калифорнийского дорожного патруля, территория которого охватывает почти всю долину Сакраменто отчиталось о 68 арестах, связанных с нетрезвым вождением, и одной аварии со смертельным исходом.

 

В Вест Сакраменто сбили пешехода

По сообщениям калифорнийского дорожного патруля, в пятницу утром на 80 фривее погиб пешеход. Около 5 утра человек шел по обочине 80 фривея недалеко от выхода на Харбор бульвар, где и был сбит несколькими автомобилями. Две полосы фривея были перекрыты на момент расследования аварии. О других подробностях инцидента не сообщается.

 

Подробности землетрясения на юге Калифорнии

UPDATE: суббота 6 июля. Как мы уже сообщали, на юге Калифорнии произошло сильнейшее за 25 лет землетрясение.

Магнитуда землетрясения составила 7,1 балла. Очаг находился в 120 милях от Лос-Анджелеса. Толчки чувствовались в Сакраменто и Лас-Вегасе. После самого сильного толчка произошло четыре более слабых магнитудой.

Недалеко от эпицентра находится город Риджкрест и полигон ВМС США в районе Чайна Лейк. Из-за происшествия пришлось эвакуировать людей из местной больницы. Также в районе произошли пожары и разрушения.

Президент США Дональд Трамп уже проинформирован о происшествии. Он написал в своем аккаунте в Twitter, что получил полную информацию по ситуации и держит все под контролем.

Последнее землетрясение такой же силы в Калифорнии произошло в 1994 году. Тогда подземный толчок магнитудой 6.7 стал причиной гибели 60 человек и массовых разрушений. Штат Калифорния понес убытки на десятки миллиардов долларов.

 

Жительница Сакраменто –самая толстая женщина в мире

Жительница Сакраменто Полин Поттер, весившая 307 килограммов, сбросила две трети своего веса и вновь потолстела.

Поттер попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая толстая в мире женщина в 2011 году, когда ее вес составлял 292 килограмма. Женщина стала героиней реалити-шоу My 600lb Life. В рамках передачи женщина призналась, что проблемы с ожирением начались в детском возрасте. К 17 годам ее вес достиг 136 килограммов.

Поттер под руководством врачей уменьшили размер желудка, и уже за первый год она похудела на 67 килограммов. А после процедуры по удалению лишней кожи американка смогла похудеть до 112 килограммов Но спустя три года женщина снова начала набирать вес. «Жирная девочка все еще живет во мне, — сказала она в разговоре в журналистами. — Доктор прооперировал мне желудок, но не избавил от проблем в голове».

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>