Брошенного ребенка привезли пожарным

Полиция и социальные службы города пытаются установить личность девочки, оставленной своей матерью.

По данным пожарной охраны Сакраменто, около полуночи мужчина привез ребенка к пожарной станции № 57. Он рассказал, что подвез незнакомую женщину с ребенком от магазина Велмарт расположенного по Флорин роуд. Когда мужчина остановился возле винного магазина, женщина выпрыгнула из машины и уехала с другими людьми.

Офицеры полиции приехали к станции, опросили мужчину и взяли ребенка под опеку.

Во вторник днем стало известно, что полиции удалось разыскать мать девочки. Сейчас она проходит тест на подтверждение родства. Неизвестно, будут ли ей предъявлены обвинения.

 

Штрафы за запрещенные фейерверки

Департамент шерифа округа Сакраменто со вторника начинает компанию по выявлению торговли запрещенными фейерверками.

По словам пресс-секретаря шерифа округа Сакраменто эта компания финансируется за счет индустрии безопасных фейерверков. В течении нескольких дней 10 команд, состоящие из двух человек будут обходить жилые районы города в поисках запрещенных фейерверков.

Патрули будут штрафовать продавцов, а также покупателей за продажу и запуск запрещенных фейерверков, штрафы будут достигать 1000 долларов.

В прошлом году, в отдел шерифа города поступило около 300 тысяч звонков связанных с запуском фейерверков.

Если вы стали очевидцем запусков нелегальных фейерверков, отдел шерифа призывает вас сообщить об этом по номеру 911.

 

Работников Фейсбук хотели отравить

Спасатели проверяют почтовый офис Фейсбук в Калифорнии на наличие отравляющего вещества. По предварительным данным, один из предметов, осмотренный через устройство для сканирования почты, дал положительный результат на нервно-паралитическое вещество зарин.

Предположительно, это может быть ложное срабатывание, поэтому экстренные службы намерены провести новое тестирование.

Изначально спасатели заявили о двух пострадавших среди сотрудников компании. Однако в настоящий момент они чувствуют себя нормально, признаков отравления не выявлено.

 

Драка койотов и пумы попала на видео

В пригороде Сан Хосе в городе Лос-Гатос пума и койоты вступили в перепалку на заднем дворе жилого дома. Видеозаписью произошедшего заинтересовалось интернет-издание Story Tender.

Автор ролика 59-летняя Моника Хилберт рассказала, что услышала громкий лай. Когда она посмотрела в окно, то была шокирована, обнаружив на дворе диких животных. На кадрах видно, как два койота подбегают к пуме и пытаются напасть на нее. Затем дикая кошка бросается на одного из них и устраивает погоню.

По словам Хилберт, рядом с домом у койотов есть нора, в которой они живут с детенышами. Вероятно, они пытались защитить потомство.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>