Home » Выставка NAMM 2023: Огромный успех.
Uncategorized Статьи

Выставка NAMM 2023: Огромный успех.

Выставка NAMM 2023, прошедшая в Конгресс-центре Анахайма в Калифорнии с 13 по 15 апреля, ознаменовала собой значительный подъём для индустрии музыкальных инструментов, профессионального аудио и технологий развлечений. Мероприятие привлекло более 46 тысяч участников и представило 1 200 экспонентов, представляющих 3 500 брендов, что является свидетельством устойчивости и инновационности отрасли после пандемии.

Джо Ламонд, президент и генеральный директор NAMM, подчеркнул быструю адаптацию и рост отрасли, выделяя появление новых лидеров и бизнес-возможностей в этот критический момент. Инициатива NAMM ‘Million More Music Makers’ сыграла ключевую роль, сосредоточив внимание на обучении и вдохновении музыкальных педагогов по игре на гитаре, укулеле и бас-гитаре, тем самым укрепляя роль музыкального образования в привлечении внимания учащихся.

Глобальный характер выставки был очевиден благодаря 64-процентному увеличению международного участия, представляющего 120 стран и территорий. Томас Рипсам из Martin Guitars и Том Самнер из Yamaha Corp. of America подчеркнули значение шоу для продвижения брендов и запуска новых продуктов, с Yamaha, представившей 40 новых продуктов на мероприятии.

Среди инновационных продуктов были представлены интерфейс AXE I/O One от IK Multimedia, сочетающий доступность с высококачественным звучанием. Польская компания Polyend привлекла внимание своим компактным музыкальным инструментом Tracker Mini. Modbap представила Meridian – двойной многорежимный фильтр, привлекший внимание участников. Beyerdynamic анонсировала новую версию своих микрофонов серии M, сохранив любимые многими оригинальные звуковые качества.

Pioneer представила Opus Quad – 4-канальный автономный контроллер для диджеев, а Expressive E продемонстрировала свой новый синтезатор Osmose. Electro-Harmonix представила педаль октавного фаза Lizard Queen, воссоздающую дух 1970-х годов, а Sony представила наушники MDR-MV1, разработанные для пространственного звучания. BASTL Audio заменил свой компактный микшер Dude на новую модель BESTIE, ориентированную на мобильность.

Для гитаристов Earthquaker Devices представила педаль хоруса Aurelius Tri-Voice, основанную на модели Boss CE-1, которая предлагает обширные возможности настройки. Барабанная машина Donner D1, ориентированная на начинающих, упрощает вхождение в мир музыкальных технологий, а ударные Yamaha Stage Custom получили стильное обновление с новыми отделками. Беспроводная педаль выражения и поддержания звука от Black BT, первая в своем роде, позволяла беспрепятственно управлять MIDI-информацией и другими функциями.

Выставка NAMM 2024 уже запланирована в Анахайме с 25 по 28 января, обещая еще больше инноваций и возможностей для сетевого взаимодействия в музыкальной индустрии.

Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.

Мы не ищем сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.

Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.

Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Отвергают навязываемую обществу мораль, ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей несвободными, нетерпимыми и мешает их развитию. У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.

С юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.

*********

Глоссарий

Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.

В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль подвержена влиянию времени и является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.

Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, “кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе”.

Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.

Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.

Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

YARMARKA

Mark Your Calendars For May 18th

Bring your family
and friends

to experience

the sights, sounds,

and tastes

of different cultures

all in one place.

АФИША