На Watt Avenue погиб мотоциклист

Во вторник в результате аварии по Watt Avenue погиб мотоциклист. Около 8 вечера 28-летний житель North Highlands ехал по Watt Avenue с превышением скорости. Недалеко от поворота на Karl Drive мотоциклист не справился с управлением и въехал в впередиидущую машину. От удара мужчину выбросило на проезжую часть.

Пострадавший был доставлен в медицинский центр Mercy San Juan с опасными для жизни травмами, где он впоследствии скончался.

Водитель остался на месте аварии и сотрудничал со следствием.

Имя мотоциклиста пока не разглашается.

Пьяный за рулем спровоцировал аварию в которой погиб человек и пострадал подросток

Согласно докладу Калифорнийского дорожного патруля, в пятницу утром в результате дорожно-транспортного происшествия на 4 хайвее в San Joaquin County погиб мужчина и был ранен несовершеннолетний. Авария произошла около 8 часов утра. Водитель большегрузной фуры не справился с управлением транспортным средством, пересек двойную желтую линию и врезался во внедорожник, а прицеп его фуры сбил минивэн. Известно, что люди во внедорожнике и минивэне путешествовали вместе.

Водитель внедорожника погиб на месте происшествия. Несовершеннолетний пассажир был доставлен в ближайшую больницу с серьезными травмами.

Водитель фуры был задержан по подозрению в нахождении за рулем в нетрезвом виде.

Движение по 4 хайвею в восточном направлении было перекрыто на время расследования. О другой информации не сообщается.

Полицейский спецназ задержал вооруженного мужчину в Сакраменто

После почти часа противостояния полицейский спецназ уговорил вооруженного мужчину сдаться.

В пятницу ночью мужчина стрелял из пистолета в воздух, а затем заперся в своем доме на Church Avenue и отказался выходить, когда приехала полиция. Через несколько часов было решено вызвать спецназ. Менее чем через час после приезда спецназа полицейским удалось уговорить мужчину сдаться. Во время полицейской операции никто не пострадал.  Близлежащая школа Dyer Kelly Elementary была закрыта на 10 минут, потом занятия возобновились. О других подробностях не сообщается.

 

Полиция Дэвиса разыскивает пропавшую девочку

Полицейское управление Дэвиса просит общественность помочь найти пропавшую 16-летнюю девочку. По сообщениям полиции, Оливия Созио, 16 лет, пропала в городе Дэвис около 5 часов вечера в четверг.

Последний раз она выходила на связь в 6:30 вечера, когда общалась с друзьями. С тех пор о ее нахождении ничего не известно. Девушка ростом 5 футов, 6 дюймов, весом около 120 фунтов со светлыми волосами и голубыми глазами.

Если у вас есть информация о ее местонахождении, полиция Дэвиса просит вас позвонить по телефону 530-747-5400.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 26 лет в курсе событий.

previous arrow
next arrow
Slider

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>