Жителей Розвилла арестовали за торговлю людьми и убийство

Полиция продолжает расследование дела о сутенёрстве и убийстве, произошедшем в Розвилле. Уже прошли первые аресты, связанные с похищением и торговлей людьми.

Джордан Таунсенд и его девушка Британи Холтон были арестованы в Розвилле после перестрелки. Джордан Таунсенд тяжело ранил мужчину, Британи Холтон была обвинена в убийстве, она застрелила 21-летнюю Лилу Кристиан из Сакраменто.

Таунсенд обвиняется в торговле людьми, включая сутенерство.

Подразделение по борьбе с преступностью в Розвилле – это специальная группа следователей, которая занимается преступлениями, связанными с проституцией. В прошлом месяце подразделение помогло провести более десятка арестов, в том числе восемь за проституцию и пять за сутенерство.

По данным Национальной горячей линии, Калифорния является одним из лидеров по количеству преступлений, связанных с торговлей людьми в США. В прошлом году здесь было зарегистрировано 479 случаев.

Житель Калифорнии провел 14 лет в тюрьме за убийство, которое не совершал

Мужчина, просидевший 14 лет в тюрьме за убийство соседки по квартире, был оправдан в четверг после того, как прокуратура обнаружила новые ДНК доказательства, и у следствия появился новый подозреваемый.

Рикки Дэвис был оправдан после эмоционального судебного слушания в Плейсервилле, примерно в 45 милях к востоку от Сакраменто. Ожидается, что он будет освобожден в четверг после оформления всех документов.

В 2005 году Дэвис был признан виновным в убийстве Джейн Хилтон, 54-летнего обозревателя газеты «Foothills Times».

Хилтон была найдена мертвой в своем доме в El Dorado Hills, в котором она проживала со своей дочерью-подростком, Дэвисом и его тогдашней девушкой Конни Дал. Против Дэвиса свидетельствовала его девушка, она сказала, что помогла своему бойфренду убить женщину. Много лет спустя благодаря результатам анализа ДНК, оказалось, что убийцей мог быть друг дочери Хилтон. Причина, по которой Конни оболгала своего бойфренда так и останется неизвестной, женщина умерла в 2014 году.

Двое погибли в жуткой аварии в Стоктоне

Во вторник днем в Стоктоне взрослый и подросток погибли после того, как их машина сошла с дороги и загорелась.

Третий пассажир был доставлен в больницу для лечения; его состояние неизвестно.

Авария произошла в 3 часа дня на Eight Mile Road. По словам свидетелей, машина постоянно петляла по дороге, а потом сошла с дороги, врезалась в деревянный забор, сбила фонарный столб и загорелась.

В Сакраменто разыскивается водитель, насмерть сбивший пешехода

В четверг в Сакраменто водитель насмерть сбил пешехода и сбежал с места преступления. ДТП произошло по Florin Road недалеко от Kara Drive в 2 часа ночи. От удара мужчину отбросило на обочину Florin Road, пострадавший скончался на месте.

Изучив все улики, следователи предполагают, что водитель управлял автомобилем BMW 2002 года выпуска. У машины имеются повреждения капота и правого крыла.

Если у вас есть информация о подозреваемом или его автомобиле, позвоните в полицию по телефону 916-681-2300.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 26 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>