В реке Сакраменто-ривер обнаружено тело

В четверг офис шерифа округа Йоло получил сообщение о том, что в реке Сакраменто были обнаружены человеческие останки. Тело было доставлено в офис коронера округа Йоло в Вудленде для опознания и расследования причин смерти.

После опознания оказалось, что тело принадлежит водителю грузовика-эвакуатора, упавшего в реку Сакраменто две недели назад, сообщила Калифорнийская дорожная служба.

Тело Шалвинеша Шармы было найдено примерно в 8:45 утра к югу от пристани Йоло Марин, которая находится на западном берегу реки Сакраменто.

Шалвинеш Шарма ехал в грузовике со своей женой Розелин Шарма и попал в аварию, в результате которой грузовик протаранил ограждение и упал с моста в реку.

Члены семьи опознали тело Шалвинеша Шармы благодаря униформе компании-эвакуатора, где работал погибший, и татуировкам на теле.

Учитель школы подозревается в педофилии

В четверг 34-летний учитель был арестован по подозрению в сексуальных отношениях с подростком, сообщили в офисе шерифа округа Эль-Дорадо.

Расследование в отношении Джейсона Бурдетта из Кэмерон Парк началось после того, как его бывшая ученица рассказала о сексуальных отношениях с ним, когда ей было 17 лет.

Ученица рассказала, что познакомилась с Бурдеттом в 2017 году, когда он преподавал в чартерной школе Natomas Pacific Pathways в Сакраменто. Она встречалась с ним «неоднократно» в его доме в Кэмерон-Парке в течение полугода.

Во время ареста Бурдетт работал учителем в средней школе Эль-Дорадо. Тем не менее, офис шерифа заявил, что до сих пор «не найдено никаких доказательств существования других жертв Бурдетты».

 

Эвакуация исламской школы

В четверг ученики исламской школы в Сакраменто были эвакуированы после того, как в исламском центре Масджид Аннур, расположенном по соседству, был найден подозрительный конверт.

В четверг утром сотрудники мечети предупредили правоохранительные органы о двух подозрительных людях, проникших на территорию комплекса. Полиция обыскала комплекс, но подозреваемых найти не удалось. Вместо этого полицейские обнаружили подозрительный конверт.

Сотрудники правоохранительных органов приняли решение эвакуировать исламскую школу и колледж Аль-Аркам, расположенные рядом с мечетью между Стоктон бульвар и Флорин роуд.

Конверт был проверен и изучен специалистами и признан безопасным. Подозрительный предмет, вызвавший опасение у правоохранителей, оказался всего лишь куском упаковки.

 

Находиться возле мэрии можно, но не долго

В среду вступило в силу новое постановление, запрещающее людям сидеть, лежать и оставлять личные вещи возле мэрии в течение всего дня. Постановление было принято еще 28 марта, тогда же городские и общественные организации начали информировать об этом людей, разбивших палаточный лагерь возле мэрии. Постановление позволяет людям провести ночь возле здания, но они должны покинуть территорию к 6 утра.

Новое постановление позволяет горожанам сидеть на городских скамьях у здания мэрии в те часы, когда им запрещено находиться на земле.

Правительство пытается найти компромисс между бездомными, которые пытаются найти укрытие возле стен мэрии и потребностями людей, которые стремятся работать и посещать мэрию без препятствий.

 

Внесите страницу Вечёрки в закладку или сделайте стартовой, чтобы всегда быть в курсе самых главных местных новостей! Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Зарегистрироваться для участия в славянской Ярмарке, которая пройдёт в Southside Park в субботу 18 мая можно на сайте yarmarka.org .

 Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>