Открывается новый мост на Walerga Road через Dry Creek в Roseville

Планируется, что он разгрузит дорогу от заторов и сделает проезд в Roseville безопаснее как для водителей, так и для пешеходов с велосипедистами.

Во вторник работники перенаправят движение на восточную половину моста и перекроют старый мост. У строителей в планах снести старый мост уже этим летом. Сразу же после этого начнется закладка фундамента для второго моста, который возведут на месте снесенного.

Ширина старого моста всего 32 фута и длина 28 футов. Новый мост в три раза шире и в 15 раз длиннее, а также на 14 футов выше старого. Теперь водителям будут не страшны паводки, которые раньше подтопляли мост.

Через мост также проходят велосипедная и пешеходная дорожки, которые соединены с близлежащим парком.

Посетите веб-сайт проекта по замене моста на Walerga Road, где вы сможете больше узнать о дизайне моста, его финансировании и графике работы.

Десятки людей потеряли кров после пожара в квартирном комплексе в Yuba City

Пожар начался около 5 часов вечера в жилом комплексе, расположенном по 365 McRae Way.

Непосредственно от огня пострадало девять квартир, многие другие были задымлены или повреждены в результате тушения. 70 человек оказались без крыши над головой. К счастью, никто из погорельцев не пострадал.

Из-за пожара в квартирах было отключено электричество, поэтому жильцам сохранившихся квартир тоже пришлось искать себе временное пристанище.

Следователи считают, что пожар начался на первом этаже и быстро распространился на второй этаж. Причина пожара выясняется.

Другие подробности не были опубликованы.

13 человек заразились новым типом коронавируса в США

Еще один случай заражения новым типом коронавируса выявлен в США, общее число зараженных в стране достигло 13.

Отмечается, что пациент прибыл в Калифорнию на прошлой неделе рейсом из Уханя и проходил лечение в медицинском центре Калифорнийского университета в Сан-Диего.

Таким образом это уже седьмой подтвержденный случай в штате Калифорния, другие зараженные обнаружены в штатах Аризона, Иллинойс, Массачусетс, Вашингтон и Висконсин.

Комары возвращаются в Сакраменто

Благодаря теплой температуре, которая установилась в регионе, увеличилось количество комаров. Кровососущие насекомые быстро распространились по долине Сакраменто, чтобы утолить жажду.

Более высокие дневные температуры приводят к увеличению количества комаров, стремящихся получить первые в сезоне кровные блюда в нашем регионе.

Пресс-секретарь Sac-Yolo по борьбе с комарами и переносчиками сообщил, что в зимние месяцы комары обычно обитают на рисовых полях, но теплая погода позволила им распространится повсюду. Комары, заполонившие на этой неделе Сакраменто, представляют собой взрослые особи рода Anopheles freeborni. Эти комары не несут вирус Западного Нила и уж точно не являются разносчиками коронавируса.

Этот вид может путешествовать на целых 10 миль от своих зимних укрытий. Сейчас комары агрессивны и голодны, и будут преследовать людей и животных в помещениях.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 26 лет в курсе событий.

previous arrow
next arrow
Slider

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>