В Сакраменто разыскивают сексуального насильника

Полиция ищет подозреваемого в сексуальном насилии, которое произошло в районе улиц G и 14 в центре Сакраменто. Во вторник вечером свидетели видели, как мужчина размахивал ножом, а затем напал на кого-то. О подробностях нападения не сообщается.

Поиск подозреваемого продолжается, в эти выходные полиция Сакраменто опубликовала фоторобот подозреваемого. Подозреваемый –темнокожий мужчина, был одет в черные джинсы, шапку и толстовку.

Этот инцидент шокировал местных жителей. Многие из них были уверены, что живут в безопасном районе и не боялись гулять по вечерам. Фоторобот:

 

Стрельба в Woodland, ранен подросток

В субботу вечером в Woodland в результате стрельбы был ранен несовершеннолетний подросток. Неизвестный выстрелил в двух подростков, когда те выходили из машины на Bright Day Drive. Один из мальчиков был ранен и доставлен в ближайшую больницу. Ожидается, что он выживет. Другой мальчик не пострадал. Мотивы стрелявшего неизвестны.

Ведется расследование, полиция пока никого не задержала.

Полиция Woodland просит всех, у кого есть информация о стрельбе, позвонить по телефону 530-661-7850.

 

В Сакраменто поезд насмерть сбил пешехода

Пешеход погиб под колесами поезда рано утром в понедельник в Сакраменто. По сообщениям полиции, поезд Union Pacific, шедший в западном направлении, сбил пешехода около 4 часов утра в районе Roseville Road and Longview Drive. Никто из экипажа поезда не пострадал.

Полиция расследует инцидент, пока неизвестно, каким образом пешеход оказался на железнодорожных путях. О других подробностях не сообщается.

Одинокая волчица прошла тысячи километров в поисках самца и умерла в Калифорнии

В Калифорнии одинокая волчица умерла после того, как отбилась от стаи и прошла тысячи километров в поисках самца. В октябре 2017 года биологи поймали волчицу OR-54 и повесили на нее ошейник с трекером, с помощью которого следили за ее перемещением. В январе 2018 года самка отделилась от стаи и в одиночку отправилась исследовать новые земли в поисках пары или другой стаи.

Она пересекла штаты Орегон, Невада и Калифорния и в общей сложности преодолела 12,9 тысячи километров. Большую часть времени она провела на северо-востоке Калифорнии. В декабре 2019 года датчик на ее ошейнике перестал работать. В среду, 5 февраля, волчицу нашли мертвой. Сотрудники калифорнийского департамента рыбных ресурсов и дикой природы выясняют причину ее смерти.

Фотограф из Fair Oaks запечатлел двух орлов, дерущихся за добычу

Фотограф-натуралист Сэм Дэвидсон сделал уникальные фотографии двух орлов, дерущихся за добычу, в заповеднике Сакраменто. 30-летний мужчина с детства увлекался фотографией, а фотографировать природу начал после путешествия на Галапагосские острова. Изначально фотограф планировал запечатлеть живописную природу вдоль American River Parkway, но ссора двух белоголовых орланов добавила необычный поворот в его съемку. Посмотреть фото можно по ссылке.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 26 лет в курсе событий.

previous arrow
next arrow
Slider

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>