Побег от полиции закончился аварией

Один человек пострадал в результате аварии, которой закончилась погоня в северном Сакраменто.

По данным полиции, погоня началась ночью в пятницу, после того как водитель, нарушивший правила дорожного движения, отказался остановиться для проверки документов. В какой-то момент скорость преследования по городским улицам составляла 80 миль в час.

Полицейские подготовили несколько ловушек для беглеца, но он смог умело их обойти. Его удалось поймать случайно, когда он выехал на полосу встречного движения, и, не успев увернуться, столкнулся с несущейся по улице полицейской машиной. Авария произошла на Гарден хайвей возле выхода на Сан-Хуан роуд.

Подозреваемый, имя которого не разглашается, был доставлен в больницу с незначительными травмами. Сообщается, что сотрудники полиции добрались до него как раз вовремя, так как его машина загорелась вскоре после аварии.

 

В Сакраменто застрелили студента университета

Студент университета Сакраменто Стейт, Уилл Молина, скончался в пятницу утром после того, как в него выстрелили из травматического пистолета. Инцидент произошел вне кампуса, заявил ректор университета.

По данным полиции стрельба произошла в 3 часа ночи в частном доме, расположенном по Ликинг корт. Молодой человек был ранен, его отвезли в больницу, где он позже скончался.

Следователи работают на месте происшествия. Полиция пока не раскрывает детали, касающиеся обстоятельств стрельбы. Исходя из предварительной информации, следователи считают, что это единичный инцидент, и угрозы для общественности не представляет.

Известно, что молодой человек изучал основы ведения бизнеса с уклоном на предпринимательскую деятельность. Он окончил среднюю школу в Фолсоме.

 

Подросток угрожал стрельбой

Недавно в социальных сетях появилось сообщение о том, что в торговом центре Арден Молл планируется стрельба. Узнав об угрозе, полиция усилила патрулирование молла и близлежащих районов, но сам торговый центр оставался открытым.

В пятницу полиция Сакраменто объявила, что с помощью ФБР они смогли идентифицировать человека, который распространял угрозы. Им оказался некий подросток, чьё имя не разглашается.

Следователи решили, что реальной угрозы стрельбы не было.

 

Спасатели достают из реки упавший туда после аварии эвакуатор

Дайверы и баржа, оснащенная большим краном, работали более шести часов в эту пятницу в воде возле моста Пионер, чтобы достать из реки грузовик-эвакуатор, который упал в реку еще в конце марта. Работы продолжаться в субботу с 6ти утра.

Напомним, что грузовик оказался в воде в результате аварии. Водитель и его жена, находившиеся в машине, погибли.

Правоохранительным органам и спасателям потребовалось почти две с половиной недели, чтобы официально подтвердить гибель семьи. Тело мужчины было обнаружено вчера на расстоянии пяти миль вниз по течению от места аварии. Женщина пропала без вести.

Внесите страницу Вечёрки в закладку или сделайте стартовой, чтобы всегда быть в курсе самых главных местных новостей! Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Зарегистрироваться для участия в славянской Ярмарке, которая пройдёт в Southside Park в субботу 18 мая можно на сайте yarmarka.org .

Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>