В Розвилле раскрыта преступная группировка, торговавшая людьми.

В четверг полиция Розвилла арестовала двоих мужчин по делу о торговле людьми. Джейсон Бемовски, бывший сержант полиции Чино, и Энтони Харрисон были взяты под стражу в разное время, но в рамках одного и того же расследования.

Расследование началось еще в январе, когда полицейские обнаружили 16-летнюю жертву торговли людьми в жилом доме на Блу Бевер вэй.

Харрисон руководил преступной группировкой, связанной с проституцией и торговлей людьми, а Джейсон работал там «приманкой». Бемовски был арестован по обвинению в подстрекательстве к проституции и незаконном половом контакте с несовершеннолетним подростком.

Харрисон был арестован по обвинению в сутенерстве и торговле людьми. Он содержится в тюрьме округа Плейсер под залог в 1 миллион долларов.

Организация, помогающая жертвам торговли людьми, сообщает о увеличении случаев похищения людей с целью продажи их в сексуально рабство. В 2015 году в Розвилле было зафиксировано 10 случаев сексуальной торговли людьми, а уже в 2018 году их число выросло до 229.

 

Смертельная авария в Южном Сакраменто

Полиция Сакраменто расследует аварию с участием мотоцикла и автомобиля в южной части Сакраменто. В результате столкновения один человек погиб, а другой получил опасные для жизни травмы. Оба пострадавших ехали на мотоцикле. О состоянии водителя автомобиля не сообщается.

Катастрофа произошла около 6:30 вечера возле перекрестка 24-й улицы и Ва авеню.

Арестованы подозреваемые в серии вооружённых налетов на бизнесы города

В среду полиция города Сакраменто арестовала Роя Пачеко и Монику Лопез по подозрению в серии вооруженных налетов в этом месяце.

Детективы считают, что подозреваемые связаны с пятью недавними грабежами: одно произошло 3 марта и четыре остальных 6 марта.

3 марта двое подозреваемых вошли помещение частного бизнеса по 21 улице и потребовали деньги. Во время ограбления жертва была избита пистолетом.

Четыре других ограбления произошли ночью и утром 4 марта. Во всех случаях один из подозреваемых угрожал жертвам револьвером, а во время последнего ограбления он выстрелил в воздух.

Пачеко и Лопес были арестованны возле бульвара Стоктон и Фрутридж-роуд в среду. Они находились в машине, которую, как считается, использовали как средство передвижения во время ограблений.

Аресты были произведены после совместного расследования, проведенного отделом полиции Сакраменто и отделом шерифа округа Сакраменто.

 

19-летний житель Цитрус Хайтс устроил аварию с участием нескольких машин, находясь под воздействием наркотиков

Подросток, находясь за рулем автомобиля подрезал грузовик и устроил аварию на фривее во Фресно 3 марта. В результате столкновения несколько человек получили серьезные травмы, среди них ребенок с черепно-мозговой травмой.

Подозреваемый был идентифицирован как Тимоти Батлер из Цитрус Хайтс. Эксперты определили, что он сел за руль, находясь под воздействием «неуточненного наркотика», сообщила местная газета.

Виктор Тейлор, пресс-секретарь калифорнийского патруля, сообщил, что в воскресенье вечером Батлер ехал в восточном направлении по фривею 180. В результате опасного маневра он столкнулся с грузовиком, а потом его машину вытолкнуло на полосы встречного движения, где он столкнулся с еще пятью автомобилями.

Батлер был арестован и помещен в тюрьму округа Фресно.

На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook  «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM каждый день. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>