Новости

Подробности стрельбы в Arden Fair. Полиция расследует убийство и самоубийство в Розвилле. Где найти идеальную рождественскую ель возле Сакраменто? Сакраменто 30 ноября

Стрельба в торговом центре в Arden Fair: погибли два брата

Госпитализированный после стрельбы во время “черной пятницы” в торговом центре в Сакраменто скончался. Всего по сообщению полиции погибло два подростка.

Ранее Вечерка сообщала о трагическом инциденте в торговом центре Arden Fair, который произошёл в минувшую “черную пятницу”. В результате стрельбы один человек скончался на месте, и один был госпитализирован. Стрельба произошла внутри здания, где находилось “много людей”. По данным СМИ, после инцидента покупателей эвакуировали из торгового центра. Подозреваемый в стрельбе смог скрыться, его разыскивают правоохранители.

“Когда полицейские прибыли на место происшествия, они обнаружили двух человек с огнестрельными ранениями. Одного потерпевшего – 17-летнего Са’Куана Рида– доставили в местную больницу с ранениями, представлявшими угрозу для жизни. Несмотря на усилия медицинских работников, он скончался от полученных ранений, и через несколько часов была констатирована его смерть”, – говорится в заявлении полиции Сакраменто.

Другой пострадавший, 19-летний Девейн Рид, также получил огнестрельные ранения. Он умер на месте происшествия, что констатировали прибывшие пожарные.

Полицейские ведут расследование и пока не установили мотивы нападавшего. По предварительным данным следователей, это единичный случай. У правоохранителей есть неполный портрет подозреваемого в стрельбе, это 20-летний афроамериканец.

Полиция расследует убийство и самоубийство в Розвилле

Полицейское управление Розвилла проводит расследование после обнаружения тел двоих человек с огнестрельными ранениями.

В пресс-релизе полиции сообщается, что около 3 часов ночи в воскресенье офицер, патрулировавший Eureka Road, заметил подозрительный автомобиль, припаркованный возле бизнес-офисов. В машине были обнаружены два трупа с огнестрельными ранениями.

По мнению следователей, водитель сначала застрелил пассажира, а потом сам нанес себе смертельное ранение.

Из-за деликатного характера происшествия полиция не разглашает имена жертв. Расследование продолжается.

Где найти идеальную рождественскую ель возле Сакраменто?

Что на ваш взгляд является самой важной составляющей красивого праздничного декора в доме?  Конечно же, елка – это главный атрибут рождественских праздников! А вы уже выбрали себе рождественскую елку?

По данным Национальной ассоциации рождественских елок, ежегодно по всей стране продается до 30 миллионов живых елей.

Некоторые жители предпочитают по старинке срубить понравившееся дерево лесу. В национальном лесу Кламат жители и гости округа Сискию могут бесплатно срубить одну рождественскую елку на семью. А для того чтобы срубить дерево в национальном лесу Лассен уже понадобится разрешение, которое можно приобрести по почте. В национальном лесу Плума разрешение о рубке ели можно получить онлайн. Также пройдите по ссылке, чтобы получить информацию о приобретении разрешения для рубки деревьев в Национальном лесу Гумбольдт-Тойябе.

Тем, кто надеялся получить разрешение на рубку дерева в специально отведенных местах национального леса Эльдорадо или бассейна озера Тахо, не повезло. Разрешения на сезон 2020 года уже распроданы.

Праздничные деревья можно также приобрести на частных садовых участках. Вот несколько таких мест в близи Сакраменто:

В Billy’s Farm продают сертифицированные органические рождественские елки. Питомник расположен по адресу 8430 Dillard Road в Wilton.

Другой питомник Davis Ranch находится по адресу 13211 Jackson Road, Sloughhouse.

Семейный питомник Талини расположен по адресу 5601 Folsom Boulevard.

Ферма Silveyville в Диксоне расположена по 6248 Silveyville Road.

Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм лишь помогают выжить в этом сложном мире. К тому же, этот год решил всерьёз испытать наше чувство юмора на прочность.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/