Home » Зимние развлечения для всей семьи в Сакраменто. Калифорнийские школы будут обязаны предоставлять ученикам перерыв.
Новости

Зимние развлечения для всей семьи в Сакраменто. Калифорнийские школы будут обязаны предоставлять ученикам перерыв.

Калифорнийские школы будут обязаны предоставлять ученикам перерыв

В Калифорнии скоро вступит в силу закон, обязывающий учебные заведения предоставлять ученикам 30-минутный перерыв. Законопроект SB 291 был предложен сенатором штата Калифорния Джошем Ньюманом, председателем Комитета Сената по образованию, в феврале. Губернатор Гэвин Ньюсом подписал закон в октябре, но вступит он в силу только в 2024-2025 учебном году. Ньюман заявил, что новый закон поможет как ученикам, так и учителям, предоставляя детям «возможность сбросить накопившееся напряжение» от занятий в классе.

До того, как SB 291 стал законом, учащимся калифорнийских школ могли отказать в перерыве в качестве наказания. Учителя могли лишить школьников перерыва за незаконченную работу, разговоры на уроке или другое непослушание.

Ранее Флорида, Миссури, Нью-Джерси, Род-Айленд и Аризона уже приняли законы обязывающие школы предоставлять перерыв всем школьникам. Теперь настала очередь Калифорнии.

По новому закону учащиеся в «Золотом штате» будут иметь право на получасовой перерыв между занятиями в полные учебные дни. В дни, когда у учащихся сокращенные уроки, обязательным будет перерыв не менее 15 минут.

Единственным исключением будут дни экскурсий.

Зимние развлечения для всей семьи в Сакраменто

Сакраменто, известный своей яркой культурной жизнью, предлагает множество развлечений для семей, желающих насладиться зимними месяцами года. От катания на коньках до волшебных зимних шоу – здесь найдется что-то интересное для каждого!

Катание на коньках в центре города

Одним из ярких зимних развлечений в Сакраменто является катание на коньках. Ледовая арена в центре Сакраменто – популярное место, предлагающее незабываемые впечатления от катания под мерцающими огнями города. Каток создает праздничную атмосферу и отлично подходит для знакомства детей с этим зимним спортом.

Цены: $15

Дети до 6 лет: $8.

Imaginarium в Cal Expo

С ноября по январь Cal Expo в Сакраменто превращается в зимнюю сказочную страну благодаря ежегодному мероприятию “Imaginarium“, которое очаровывает посетителей великолепным ассортиментом световых представлений. Занимая 15 акров, Imaginarium освещает ночь своими захватывающими световыми инсталляциями. Посетители могут блуждать по сложным лабиринтам из света, наслаждаться яркими аттракционами и развлекательными ночными шоу. Одной из изюминок Imaginarium является каток.

Цена на билет в будние дни для взрослых составляет 25$, для детей $19.

Волшебный Рождественский поезд

Волшебный Рождественский поезд перенесет своих пассажиров в волшебную зимнюю страну чудес. Каждый билет включает часовую поездку на поезде, горячий какао, сувенирную кружку и печенье. На борту поезда будут присутствовать эльфы Санты, которые будут играть с пассажирами. А в конце путешествия перед публикой появится и сам Санта.

Цены: Взрослые (13+): $55

Дети (3-12): $45

Младенцы (до 2 лет): $10.

Пьеса ” Christmas Carol”

Рождественская пьеса “Christmas Carol” – это любимая зрителями адаптация всеми почитаемой истории Чарльза Диккенса. Накануне Рождества к жадному Эбенезеру Скруджу приходят божественные духи, которые заставляют Скруджа столкнуться с его печальной молодостью, холодным и лишенным доброты настоящим, а потом и с тем, что его ждет в будущем, если он не изменит свои скупые привычки.

Цена за билет составляет $25.

Театр огней Старого Сакраменто

Театр огней Старого Сакраменто – это бесплатное рождественское световое шоу на набережной Старого Сакраменто, организованное партнерством Downtown Sacramento. Каждую неделю с четверга по воскресенье со Дня Благодарения и до кануна Рождества здесь будут проходить вечерние представления по мотивам стихотворения Мура 1823 года — “Посещение от Святого Николая”, более известное как “Накануне Рождества”.

Цена: Бесплатно.

Дорогие читатели! Добро пожаловать на борт “Вечёрки” — вашего лайнера в океане новостей. Мы не носим ни политических флагов, ни социальных ярлыков. Мы — ваш навигатор по штормам и зыбям текущих событий.

Наши авторы и переводчики — это люди со своими взглядами и убеждениями, но наша миссия проста: предоставить вам информацию для независимого мнения. Не бойтесь не согласиться с нами — лучше перепроверьте факты и сформируйте свои выводы.

И, пожалуйста, с улыбкой воспринимайте наши заголовки и иллюстрации. Смех — это короткий путь к пониманию, а юмор помогает не потеряться в мире, где “fake news” иногда кажутся правдивее, чем документальные фильмы.

*********

Глоссарий от “Вечерки”

Гражданская журналистика — когда каждый со смартфоном становится Шерлоком Холмсом, только кофе заменяет на энергетик.

Провокационный — слово, которое может вызвать бурю в стакане воды или метеоритный дождь в комментариях.

Независимое мышление — искусство думать самостоятельно, даже если весь интернет кричит, что небо на самом деле зеленое.

Юмор — невидимый щит от стресса, аллергия на который ещё не открыта.

Надеемся, наш подход и стиль вам по душе. Всегда рады видеть вас среди наших читателей.

С теплом и ноткой иронии,

Команда “Вечерки”

About the author

Evening_Sacramento