Home » На севере Сакраменто застрелен мужчина. Пожар уничтожил 8 кондо. Завис проект строительства моста в Сакраменто. Подозрительная смерть в Roseville.
Новости

На севере Сакраменто застрелен мужчина. Пожар уничтожил 8 кондо. Завис проект строительства моста в Сакраменто. Подозрительная смерть в Roseville.

На севере Сакраменто застрелили мужчину

По данным департамента полиции Сакраменто, в среду вечером в результате стрельбы на севере города погиб мужчина.

По сообщениям, стрельба произошла возле Lindley Drive и Ponderosa Lane около 10 часов вечера. Правоохранители, приехавшие на вызов, обнаружили у пострадавшего как минимум одно огнестрельное ранение. Мужчина был застрелен в машине.

Пострадавшего доставили в больницу, где он позже скончался. Правоохранители проводят расследование, данных о подозреваемом пока нет.

Полиция расследует смерть при подозрительных обстоятельствах в Roseville

Правоохранители расследуют смерть при подозрительных обстоятельствах в частном доме в Roseville.

Ночью в среду полицейские получили сообщение о мужчине, который находился в бессознательном состоянии, в доме по Loretto Drive. Несмотря на оказание первой медицинской помощи, мужчина умер, не приходя в сознание. Причина его смерти неизвестна.

По сообщениям полиции, все проживающие в доме сотрудничают со следствием. Подробности происшествия не разглашаются.

Власти Сакраменто пока не одобрили строительство нового моста

Члены городского совета Сакраменто перенесли голосование о строительстве моста, который должен соединить Вест Сакраменто с центром города, на более поздний срок. Проект Broadway Bridge уже был одобрен предварительно, и члены совета должны были изучить отчет о воздействии строительства на окружающую среду, а также подтвердить бюджет строительства. Городской совет Сакраменто рассмотрел проект на заседании во вторник, но ни один пункт из предложенных не был одобрен несмотря на то, что городские власти Вест Сакраменто одобрили план ещё в мае.

Мост Broadway станет четвертым мостом, соединяющим два города, и будет расположен к югу от 50-го фривея между Boadway и South River Road. Проект нового моста разрабатывался более десяти лет. Идея возвести новый мост возникла в 2011 году после исследования, которое показало, что городу необходимо восемь новых мостов для дальнейшего развития региона. В феврале 2013 года городской совет подал заявку на грант для строительства моста к югу от Pioneer Bridge. В 2015 году было завершено технико-экономическое обоснование моста Boadway.

Пожар в Сакраменто уничтожил 8 кондо

Пожарная служба Сакраменто сообщила о большом пожаре третьей категории сложности, который вспыхнул ночью в среду в Natomas Creek.

По предварительным данным, пожар начался в половине первого ночи возле перекрестка East Commerce Way и Gregory Thatch Circle. Пламя уничтожило восемь строящихся зданий кондо. Возгорание было настолько интенсивным, что пожарным пришлось эвакуировать жителей близлежащих домов.

Восемь пожарных расчетов участвовали в тушении огня. О пострадавших не сообщалось.

Причина возгорания устанавливается, — сообщили в пожарной части.

Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.

Мы не ищем сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.

Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.

Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Отвергают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей несвободными. У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.

С юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.

*********

Глоссарий

Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.

В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль подвержена влиянию времени и является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.

Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, “кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе”.

Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.

Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.

Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

About the author

Evening_Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment