Новости

Полицейские убили шесть человек после приговора по делу Флойда. В Голливуде полицейские застрелили мужчину. Женщина с двумя младенцами попала в смертельную аварию на 5 фривее. Сакраменто 26 апреля

Женщина с двумя младенцами попала в смертельную аварию на 5 фривее

По сообщениям Калифорнийского дорожного патруля, в субботу вечером в результате аварии в Elk Grove погибла женщина. В половине шестого вечера в диспетчерскую патруля поступил звонок о белом внедорожнике на 5 фривее, нарушающем правила дорожного движения. Спустя некоторое время поступило сообщение об аварии с участием внедорожника на 5 фривее к северу от Hood-Franklin Road. По предварительным данным, машина выехала на встречную полосу движения, перевернулась и была выброшена на обочину.

По сообщению CHP, водитель, 33-летняя жительница Сакраменто, погибла в результате аварии. Офис коронера округа Сакраменто идентифицировал ее как Джесси Мари Скальф.

Двое младенцев, которые также находились в машине, были доставлены в медицинский центр UC Davis в качестве меры предосторожности. Дети не пострадали, позже их забрал отец.

В Голливуде полицейские застрелили угрожавшего им мужчину

Полицейские застрелили мужчину в бронежилете в Голливуде, посчитав его действия опасными для окружающих, следует из сообщения полиции города в Twitter.

Инцидент произошел ночью в субботу.

Сообщается, что полицейские ехали на вызов, когда внезапно в их машину врезался другой автомобиль. Из него вышел “водитель в бронежилете, который держал правую руку за спиной”. Двигаясь в сторону офицеров полиции, он начал вести обратный отсчет “три, два, один” и стал выводить руку перед собой. В это время полицейские открыли огонь.

По данным полиции, мужчина скончался на месте, проводится расследование. О том, имелось ли у него при себе оружие, в сообщении не указывается.

По данным телеканала NBC Los Angeles, полиция перекрыла прилегающие к месту происшествия улицы, проводит поиск свидетелей.

Полиция убила шесть человек спустя сутки после приговора по делу Флойда

Сотрудники полиции во время исполнения своих служебных обязанностей убили еще шесть человек спустя сутки после того, как суд вынес обвинительный приговор по делу об убийстве Джорджа Флойда.

В числе новых жертв правоохранителей оказались мужчина в Эскондидо, Калифорния, который ранее часто привлекался к ответственности за правонарушения, 42-летний мужчина из восточной части Северной Каролины, неизвестный в Сан-Антонио, а также еще один человек, убитый в том же городе в течение нескольких часов после гибели первого. Скончались в результате действий полицейских и 31-летний мужчина из центрального Массачусетса, а также 16-летняя девочка из Колумбуса, штат Огайо.

Уточняется, что некоторые убийства произошли во время расследования серьезных преступлений. Смерть 16-летней афроамериканки Макайи Брайант, попала на нагрудный видеорегистратор полицейского. На кадрах видно ссору нескольких афроамериканок. Одна из них сбила с ног другую, после чего, не реагируя на приказы полицейского лечь на землю, побежала с ножом на третью девушку в розовом. Тогда офицер выстрелил в нападавшую.

21 апреля присяжные в суде Миннеаполиса признали бывшего полицейского Дерека Шовина виновным в убийстве Джорджа Флойда. По всем трем пунктам убийства Шовину грозит до 40 лет тюрьмы. Ожидается, что приговор будет оглашен примерно через восемь недель.

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ve4erkaSacramento/
Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/