Новости

Смертельная авария на 50 фривее. В Монтерее раскрыли убийство 25 летней давности. Рабочий спас старушку из горящего дома в Лодай. Сакраменто 21 апреля

Смертельная авария на 50 фривее

В среду утром Caltrans выпустил SigAlert, предупреждение о перекрытии дорожного движения, на 50 фривее из-за аварии со смертельным исходом.

Авария с участием одного автомобиля произошла в половине шестого утра к востоку от съезда на 16 улицу. Согласно сообщениям свидетелей, темный легковой автомобиль на большой скорости пересек все линии движения и врезался в отбойник. 42-лентний водитель не был пристегнут ремнем безопасности, в результате аварии он ударился о лобовое стекло и погиб на месте происшествия.

Крайняя левая полоса 50 фривея в восточном направлении остается закрытой. Движение на фривее затруднено в обоих направлениях. Представители дорожного патруля просят водителей по возможности объезжать место аварии.

В Монтерее раскрыли убийство 25 летней давности

В округе Монтерей был арестован мужчина, которого обвиняют в убийстве, совершенном более 25 лет назад.

По сообщению окружного прокурора Жаннин Пачони, 49-летний Энтони Рэндалл из Сисайда обвиняется в убийстве 22-летнего Ллойда Перкинса, которое было совершено 21 сентября 1995 года.

В понедельник Рэндалл был арестован полицией Seaside и помещен в тюрьму округа Монтерей. Пока неизвестно, есть ли у обвиняемого адвокат.

Прокурор не уточнил, какая информация привела к задержанию, но отметил, что расследование продолжается.

Начальник полиции Seaside рассказал, что более десяти лет назад пообещал матери убитого Ллойда Перкинса, что сделает все, что в его силах, чтобы найти убийцу.

Рабочий спас старушку из горящего дома в Лодай

В понедельник вечером разнорабочий помог спасти 91- летнюю женщину из пожара в Лодай. Майк Бесерра рассказа журналистам, что он вместе с соседями и прохожими вывел пожилую женщину и помог потушить пламя в доме, расположенном на Howard Street.

Во время пожара Бесерра находился в соседнем доме, и консультировал семью по поводу ремонта кухни. По дороге в свою машину разнорабочий заметил языки пламени, вырывающиеся из окна одного из домов. Мужчина подошел к дому и услышал, как его хозяйка просит о помощи, потому что не может выйти.

Женщине был 91 год, и она страдала деменцией. Огонь заблокировал двери и выйти из дома можно было только через окно. Бесерра и другие свидетели пришествия использовали ломы и отбойный молоток, чтобы спасти женщину.

Совместными усилиями им удалось разбить окно, вывести пострадавшую и потушить огонь.

Дома Бессеру ждала еще одна радостная новость, жена мужчины сообщила ему, что в их семье ожидается пополнение.

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ve4erkaSacramento/
Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/