Новости

Вакцинация теперь открыта для всех. В квартирном комплексе в Сакраменто произошло убийство. Watt Avenue перекрыли из-за погони. Сакраменто 15 апреля

COVID-19 Vaccine check in at a hospital. As companies roll out more vaccine doses, more will be available for the general public.

Вакцинации теперь открыта для всех взрослых жителей Калифорнии

Начиная с четверга 15 апреля все калифорнийцы в возрасте 16 лет и старше будут иметь право на вакцинацию от COVID-19.

К сожалению, количество вакцины по-прежнему ограничено, поэтому желающие должны будут записаться в электронную очередь.

Для более подробной информации о видах вакцин и ближайших клиниках вакцинации посетите сайт www.covid19.ca.gov/vaccines . Чтобы назначить приём воспользуйтесь вебсайтом My Turn. Вы также можете использовать вебсайт Vaccine Finder, чтобы найти ближайшее место вакцинации.

В большинстве округов желающие должны будут записаться на прием заранее, через веб-сайт округа или My Turn. Медицинские учреждения принимают не только своих пациентов, но и всех желающих.

По словам экспертов в области здравоохранения, каждый житель, получающий прививку, приближает окончание пандемии. Губернатор Калифорнии в своей речи отметил, что на данный момент более половины жителей штата получили прививки, благодаря чему уровень заболевания продолжает снижаться.

В большинстве округов желающие должны будут записаться на прием заранее, через веб-сайт округа или My Turn. Медицинские учреждения принимают не только своих пациентов, но и всех желающих.

По словам экспертов в области здравоохранения, каждый житель, получающий прививку, приближает окончание пандемии. Губернатор Калифорнии в своей речи отметил, что на данный момент более половины жителей штата получили прививки, благодаря чему уровень заболевания продолжает снижаться.

В квартирном комплексе в Сакраменто произошло убийство

Полицейские Сакраменто арестовали мужчину по подозрению в убийстве после того, как в одной из квартир в многоквартирном комплексе было обнаружено тело мужчины.

Во вторник вечером жители комплекса, расположенного по Folsom Boulevard, cсообщили в полицию о крике и шуме борьбы, доносящегося из одной квартиры. В половине девятого вечера правоохранители, прибывшие по вызову, обнаружили погибшего с тяжелой травмой. В тот же вечер полицейским удалось задержать подозреваемого, который попытался сбежать. Расследования инцидента продолжается.

Всех, у кого есть информация о преступлении, просят обратиться в полицию по телефону (916) 874-5115.

Watt Avenue перекрыли из-за погони и аварии

По сообщениям правоохранителей, в четверг вечером часть Watt Avenue в округе Сакраменто была перекрыта из-за погони с участием полиции.

Около 5 часов вечера полицейские попытались остановить водителя на имя которого был выписан ордер на арест за уголовное преступление. Водитель на остановился и попытался скрыться. Правоохранители начали преследование. Во время погони подозреваемый протаранил несколько автомобилей, как минимум один человек получил травмы. На перекрестке Watt Avenue и Arden Creek Road машина подозреваемого врезалась в забор. На момент написания статьи, часть Watt Avenue возле места аварии была перекрыта.

О других подробностях инцидента не сообщается.

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ve4erkaSacramento/
Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/