Новости

Бездомный мужчина напал на ребенка в Сакраменто. Тайгер Вудс превысил скорость перед ДТП в Лос-Анджелесе. Обвиняемый в убийстве в Elk Grove сам сдался властям. Сакраменто 7 апреля

Бездомный мужчина напал на ребенка в Сакраменто

По сообщениям полиции, нападение произошло около 8 часов утра 1 апреля. Меган Гаш и ее 8-летний сын возвращались домой после похода в магазин, когда на бульваре Фрипорт на ребенка напал незнакомый мужчина.

По словам матери, незнакомец, которым, как позже выяснилось был 53-летний Ричард Лопез, вел себя странно, и она с сыном отошла в сторону, чтобы переждать, когда он пройдет мимо, но мужчина резко развернулся и подбежал к ее сыну. Он обошел Меган и ударил ребенка по лицу. Меган подозревает, что Лопес бездомный. Позже выяснилось, что он был ранее выпущен из временного заключения, но так и не явился в суд. Власти уже выдали ордер на его арест.

У ребенка нет серьезных травм, но его мать беспокоится о психологических проблемах, полученных в результате нападения.

Теперь Лопес подозревается в уголовном преступлении, связанном с угрозой для жизни и здоровья ребёнка. Полиция просит помощи у местных жителей в его поиске.

Тайгер Вудс превысил скорость перед ДТП в Лос-Анджелесе

После продолжительного расследования стали известны причины аварии, в которой пострадал гольфист Тайгер Вудс. По сообщениям Алекса Виллануэвы, шерифа округа Лос-Анджелес, знаменитый игрок в гольф нарушал скоростной режим перед тем, как попал в автомобильную аварию в пригороде Лос-Анджелеса.

Как отмечается, автомобиль Вудса двигался со скоростью от 84 до 87 миль в час при ограничении 45 миль в час. По словам Виллануэвы, причинами ДТП стали только превышение скорости и потеря Вудсом контроля над машиной.

Детективы не требовали ордеров на получение образцов крови спортсмена, которые могли быть проверены на наркотики или алкоголь.

Авария произошла утром 23 февраля в Южной Калифорнии. Автомобиль 45-летнего гольфиста перевернулся, получив серьезные повреждения. Вудс был в машине один, его извлекли из салона с помощью гидравлических ножниц и доставили на машине скорой помощи в больницу. Спортсмен перенес продолжительную операцию на голени и голеностопе.

 

Мужчина, обвиняемый в убийстве, сдался полиции

Мужчина, которого разыскивали в связи со стрельбой в Elk Grove, произошедшей несколько недель назад, сам пришел в полицию. Сейчас он задержан и содержится под стражей в главной тюрьме округа Сакраменто по обвинению в убийстве.

18 марта, через несколько часов после того как Дэвон Лирсон-Шафер был застрелен, полицейское управление Elk Grove опознало Марвина Стефни как предполагаемого преступника. Напомним, что стрельба произошла в половине одиннадцатого ночи на Starfish Way, к югу от Laguna Boulevard. По сообщениям правоохранителей, приехавшие полицейские, обнаружили на улице человека с огнестрельными ранениями, позже опознанного как Лирсон-Шафер. Медики констатировали смерть 34-летнего мучжины на месте происшествия.

А в этот понедельник вечером стало известно, что 36-летний житель Сакраменто Стефни сдался властям.

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ve4erkaSacramento/
Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/