Новости

«Афиша» помнит Раш Лимбо. Сын пастора славянской церкви погиб в аварии. Житель Калифорнии выплатит 50 тысяч долларов за авиаперелёт. Сакраменто 18 февраля

«Афиша» помнит Раш Лимбо

Знаменитый радиоведущий Раш Лимбо умер на 71-м году жизни после продолжительной борьбы с раком легких. В январе прошлого года Лимбо сообщил, что врачи диагностировали у него прогрессирующий рак легких. При этом он продолжал вести свою передачу даже во время курса лечения, заявляя слушателям, что не теряет надежды и намерен победить болезнь.

Радиоведущий придерживался консервативных взглядов и поддерживал политику 45-го президента.

Раш Лимбо считался одной из самых влиятельных медиафигур в американской истории. Передача The Rush Limbaugh Show стартовала в 1984 году в Сакраменто, а четыре года спустя ее начали транслировать по всей стране. В то время в его программах среди прочих звучала реклама медиа-агентства «Афиша».

В своем шоу Лимбо рьяно отстаивал интересы консервативно настроенных слоев населения и Республиканской партии и не менее открыто критиковал сторонников либеральных взглядов и демократов, называя их коммунистами, экстремистами и радикалами.

Его передача транслировалась на более чем 600 радиостанциях. В биографии, написанной в 2010 году Завом Чафетсом, Лимбо заявлял о том, что считает себя “интеллектуальным двигателем консервативного движения”.

Сын пастора славянской церкви погиб в аварии

В среду около 9 часов вечера по Garden Highway произошла смертельная авария. Согласно сообщениям Калифорнийского дорожного патруля, водитель белого автомобиля Honda Accord не справился с управлением и врезался в опору электропередачи, расположенной вдоль хайвэя недалеко от выхода на Power Line Road.

От удара автомобиль раскололся надвое, водитель погиб на месте происшествия. Согласно источнику, погибшим оказался 26-летний Константин Дронов из Сакраменто, отец которого является пастором в русской баптисткой церкви в Брайте. Известно, что Константин женился в апреле прошлого года.

На время расследования Garden Highway был перекрыт для движения, причины аварии выясняются. Из-за повреждения опоры электропередачи около 55 домов остались без электричества.

Житель Калифорнии выплатит 50 тысяч долларов в качестве возмещения за сорванный рейс и нападение на стюардессу

Инцидент произошел в феврале 2020 года во время рейса из Лос-Анджелеса в Токио. 52-летний Шексан Кумтонг во время полета начал колотить в дверь туалета. Заметившая это стюардесса предложила пассажиру пройти в другую комнату, на что Кумтонг грубо ее оттолкнул.

После этого путешественник вернулся на свое место и заснул. Проснувшись, он начал требовать подать ему спиртные напитки, но получил отказ. Тогда Кумтонг начал ругаться на бортпроводников, а затем напал на стюардессу, ударив ее по лицу, и пригрозил убить.

Члены экипажа и рядом сидящие попутчики бросились сдерживать нарушителя порядка. Из-за инцидента пилоту пришлось экстренно посадить лайнер в Анкоридже, где рейс встретила местная полиция.

Спустя год, в ходе судебного заседания, Кумтонг был приговорен к пяти годам условно, а также к возмещению всех расходов авиакомпании, понесенных во время незапланированной посадки (включая питание и размещение членов экипажа и всех пассажиров), на сумму 49 793 долларов.

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ve4erkaSacramento/
Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/