Новости

В Вест Сакраменто арестовали мужчину, убившего ребёнка. Неизвестный насмерть сбил пешехода. Байден намекнул на суд против Трампа и сделал заявление по коронавирусу. Сакраменто 16 февраля

В Вест Сакраменто арестовали мужчину, убившего ребёнка

Во вторник полицейские Вест Сакраменто арестовали мужчину, подозреваемого в убийстве ребенка.

Житель Сакраменто Деррик Вудс был арестован в своем доме в 12 часов дня. Ранее в полиции сообщили, что получили ордер на арест Вудса и начали розыск подозреваемого.

Днём ранее, в понедельник, полицейские получили сообщение о подозрительных звуках в мотеле Silvey’s, расположенном по West Capitol Avenue. В одной из комнат мотеля правоохранители обнаружили двоих избитых детей. 12 месячный ребенок скончался до приезда скорой.

Вудса сразу же объявили в розыск. Правоохранители сообщили, что мужчина может быть вооружен и опасен.

Родственники ребенка рассказали, что погибшую девочку звали Аманда Оуэнс, ее трехлетний брат также пострадал во время преступления и сейчас «проходит лечение после травм, полученных в результате инцидента».

Департамент полиции Вест Сакраменто призывает всех, кто столкнулся со случаями семейного насилия обращаться в Совет по предотвращению жестокого обращения с детьми округа Йоло.

На бульваре Del Paso неизвестный насмерть сбил пешехода

Полицейские Сакраменто расследуют смертельный наезд на пешехода на бульваре Del Paso. Неизвестный на машине сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавший погиб от множественных телесных повреждений.

В настоящее время у полиции нет информации, позволяющей идентифицировать автомобиль или водителя. Бульвар Del Paso был перекрыт на время расследования. К настоящему времени движение по улице было восстановлено.

Водитель внедорожника сбил столб и сбежал с места происшествия

Рано утром во вторник водитель внедорожника не справился с управлением транспортным средством и врезался в столб электропередачи возле перекрестка Power Inn и Gerber Road. От удара основание столба треснуло. Из-за повреждения линии электропередачи в близлежащих районах было отключено электричество.

Водитель сбежал с места происшествия до приезда полиции. Ведется расследование.

Байден намекнул на суд против Трампа и сделал заявление по коронавирусу

Президент США Джо Байден заявил журналистам, что не собирается вмешиваться в работу Минюста, если ведомство начнет новые разбирательства в отношении Дональда Трампа. Также президент сообщил, что намерен наращивать финансирование полиции. Главной угрозой стране Байден назвал внутренний терроризм. А на вопрос о пандемии ответил, что делает все возможное, но обещать, как во время предвыборной гонки, ничего не стал.

“Судя по тому, что я узнал от врачей и ученых, ситуация может улучшиться к следующему Рождеству, – отметил Байден. – Распространение COVID-19 должно значительно уменьшится из-за коллективного иммунитета. Надеюсь, он выработается. И тогда через год нам не придется соблюдать социальную дистанцию и носить маску. Однако я не хочу ничего обещать”.

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ve4erkaSacramento/
Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/