Новости

В Сакраменто подростки угнали машину скорой помощи. Неизвестный водитель сбил мать и младенца. SMUD рассказал, что будет с неплательщиками. Сакраменто 9 февраля

В Сакраменто подростки угнали машину скорой помощи

По сообщениям пожарной службы Сакраменто, в понедельник вечером несколько несовершеннолетних угнали машину скорой помощи.

В тот вечер пожарные приехали на вызов скорой помощи в районе возле Beaumont Street и Del Paso Boulevard в Северном Сакраменто. Когда бригада уже возвращалась к машине, несколько подростков залезли в кузов машины, включили передачу и начали ехать по улице.

Машина ехала очень медленно, и подростки успели выскочить на ходу. Один из свидетелей происшествия успел догнать машину и остановить ее. В результате инцидента никто не пострадал. Полиция проводит расследованиe.

В пожарной части объяснили, что часто не заглушают двигатель во время вызова, чтобы температура внутри машины поддерживалась на оптимальном уровне для пациентов. Водитель обычно дожидается за рулем, но в зависимости от вызова, водитель может помогать персоналу.

SMUD поможет малоимущим

Недавно энергетическая компания SMUD выступила с заявлением, согласно которому компания не будет отключать электричество своим клиентам за неуплату до 30 апреля 2021 года в связи с пандемией COVID-19. Также к квитанции не будет добавляться штраф за просроченные платежи.

Клиенты, просрочившие плату за электроэнергию, по-прежнему будут должны компании за обслуживание, но смогут погасить долг постепенно.

SMUD предлагает своим клиентам несколько вариантов оплаты, включая рассрочку и минимальные платежи. Вы можете проверить, соответствуете ли вы требованиям, зайдя на свой аккаунт.

Клиенты с низким доходом могут подать онлайн-заявку на участие в программе помощи по оплате электроэнергии. Скидка зависит от размера и дохода семьи. Недавно правила этой программы были изменены, чтобы можно было квалифицировать больше клиентов.

Также SMUD предоставляет скидки для клиентов, пользующихся медицинским оборудованием.

Неизвестный водитель сбил мать и младенца

Мать и младенец были доставлены в больницу после того, как неизвестный водитель сбил их на своей машине.

Во второй половине дня 36-летняя женщина с коляской переходила дорогу на углу Lucchesi Drive и Harney Way. На видео, опубликованном KCRA, видно, как светлая Honda Odyssey сбивает пешехода и коляску и продолжает движение. От удара ребенок вылетел на проезжую часть.

Пострадавшие были доставлены в медицинский центр UC Davis с травмами.

Правоохранители ищут водителя Honda Odyssey, у машины имеются повреждения задней части двери багажника и заднего бампера. За рулем находился мужчина в возрасте 40-50 лет с короткими черными волосами.

Правоохранители просят всех, у кого есть информация о происшествии позвонить по телефону 916-897-5600 с 8:00 до 17:00 и спросить офицера Тейлора или офицера Янга.

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ve4erkaSacramento/
Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/