Новости

Отец и мачеха арестованы по подозрению в убийстве ребенка. Old Auburn Road перекрыли из-за прорыва водопровода. Как Hollywood стал Hollyboob. Сакраменто 4 февраля

Old Auburn Road перекрыли из-за прорыва водопровода

Из-за прорыва водопровода в четверг ночью был перекрыт участок Old Auburn Road в Citrus Heights.

Прорыв водопровода произошел около 3 часов ночи. По словам правоохранителей, мощная струя воды буквально фонтаном била из-под земли. В скором времени часть дороги оказалась полностью под водой. Работники коммунальных служб сразу начали работать на месте аварии. Им пришлось раскопать проезжую часть, чтобы добраться до поврежденного участка.

Представители коммунальных служб в Citrus Heights заявили, что прорыв водопровода затронул водоснабжение только одного клиента.

Приблизительное время открытия дороги не было указано.

Отец и мачеха арестованы по подозрению в убийстве ребенка

В четверг полиция Placerville арестовала отца и мачеху Романа Лопеса, 11-летнего мальчика, погибшего при подозрительных обстоятельствах.

Родители были арестованы более чем через год после смерти ребенка и помещены в тюрьму округа Калаверас, где они и жили.

38-летней Линдси Пайпер и 36-летнему Джордану Пайпер предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми, отравлении и пытками.

Роман пропал без вести в январе 2020 года. Через несколько часов его нашли мертвым в подвале дома, где проживала семья. Тогда полиция заявила, что смерть ребенка является подозрительной, и они проводят расследование. В течение нескольких месяцев после его смерти официальные лица хранили молчание по этому делу.

По сообщениям полицейских, проведенное вскрытие не выявило явных травм, но было установлено, что Роман был «серьезно истощен и обезвожен на момент смерти». Правоохранителям понадобился почти год, чтобы полностью расследовать дело, проанализировать судебно-медицинские экспертизы и проконсультироваться с экспертами в области жестокого обращения с детьми.

Известно, что на момент смерти Роман проживал в доме со своим отцом, мачехой и семью другими детьми в возрасте от 1 до 17 лет. Семья недавно переехала в Placerville и прожила в доме чуть больше двух месяцев до смерти Романа.

Шесть человек пытались изменить знаменитую надпись Hollywood

Полиция города Лос-Анджелес задержала шесть человек, которые изменили известную надпись Hollywood, расположенную на склоне горы Маунт-Ли, на Hollyboob, сообщает местное издание Los Angeles Times со ссылкой на полицию.

Согласно данным, сотрудники полиции заметили по камерам наружного наблюдения шесть человек, которые проникли на территорию, где располагается знаменитая надпись. Когда нарушители спускались обратно по склону к шоссе Малхолланд Драйв, их уже ожидали правоохранители. Известно, что среди задержанных были пятеро мужчин и одна женщина.

Нарушители заявили, что изменили надпись, поскольку хотели привлечь внимание общественности и предупредить людей о проблеме рака груди.

По словам правоохранителей, данный инцидент не может быть рассмотрен как акт вандализма, поскольку знаменитая надпись не была повреждена, определенные части букв нарушители просто прикрыли брезентом.

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ve4erkaSacramento/
Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/