Новости

Мужчина из округа Плейсер умер не от вакцины. В Arden Mall закрываются магазины. Как отдохнуть так, чтобы вам заплатили. Сакраменто 2 февраля

Мужчина из округа Плейсер умер не от вакцины

Представители здравоохранения округа Плейсер исключили вакцину от коронавируса из числа возможных причин смерти мужчины. Согласно последним данным, 64-летний мужчина умер через несколько часов после вакцинации от COVID-19.

Стало известно, что умерший был медицинским работником, он начал жаловаться на побочные эффекты уже через десять минут после вакцинации. Департамент шерифа начал расследование и выяснил, что у мужчины были проблемы со здоровьем и раньше, а недавно ему был поставлен диагноз COVID-19. Симптомы вируса проявились у мужчины также сразу после вакцинации.

«Клиническое обследование и результаты лабораторных исследований исключили вакцину от коронавируса как фактор, способствующий смерти человека», – говорится в сообщении шерифа округа Плейсер.

Как отдохнуть так, чтобы вам заплатили

Власти небольшого городка, расположенного среди обширных ранчо на центральном побережье Калифорнии готовы платить деньги туристам.

Город Санта-Мария, известный своими барбекю-ресторанами и винодельнями, предлагает подарочную карту Visa на 100 долларов для оплаты проживания в отеле минимум на две ночи. Вы также можете воспользоваться кредитом в соседнем городе Оркатт.

На прошлой неделе губернатор отменил приказ о карантине, разрешив отелям и ресторанам снова открыть свои двери для туристов. После повсеместного закрытия бизнесов этой зимой, штат начинает медленно открываться.

Директор по туризму города Санта-Мария сообщил, что город открыт для посетителей и готов обеспечить безопасность и незабываемые впечатления для всех.

Журнал Sunset назвал барбекю-рестораны Санта-Марии лучшими на западном побережье США. А еще недалеко от 101 фривея в черте города расположены десятки виноделен, предлагающие своим посетителям более 30 разновидностей вин. Любителям пеших прогулок предлагают насладиться песчаными дюнами и видами прибрежной природы.

В Arden Mall закрываются магазины

Магазин Sears, расположенный в торговом центре Arden Fair Mall закрывается после более 50 лет безупречной работы. Эту информацию в понедельник подтвердили представители торгового центра. По их сообщениям, этот «день приближался на протяжении последних 5 лет».

Последний рабочий день магазина запланирован на 15 апреля. Пока неизвестно, какой ритейлер займет место магазина Sears. Недавно стало известно, о планах владельцев преобразовать торговый центр, «чтобы удовлетворить потребности потребителей 21 века». О каких именно преобразованиях идет речь, не сообщается, но, скорее всего, они связаны с новыми рекомендациями Департамента здравоохранения.

За последние годы магазин Sears стал вторым крупным ритейлером, покинувшим торговый центр. В мае в Arden Mall закрылся магазин Nordstrom.

Наша страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ve4erkaSacramento/
Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/