Новости

Доктор из Сакраменто приняла вакцину и описала побочные эффекты. Департамент занятости приостановил выдачу подозрительных пособий. Мужчине из Аубурна вернули мотоцикл спустя 16 лет. Сакраменто 8 января

Департамент занятости приостановил выдачу подозрительных пособий

В рамках борьбы с мошенничеством, в Калифорнии было приостановлено рассмотрение несколько миллионов запросов на пособие по безработице.

Департамент занятости штата заявил, что после детального изучения запросов от людей, которые якобы потеряли работу, около 3.5 миллионов заявлений оказались «потенциально мошенническими».

Почти 2 миллиона заявлений уже были отклонены, а выплаты пособий почти полутора миллионам граждан были заморожены до детальной проверки. В скором времени департамент свяжется с получателями пособий и запросит у них дополнительную информацию.

Калифорния – самый густонаселенный штат страны. С марта прошлого года жители штата подали более 16 миллионов заявок на получение пособия по безработице. С тех поr департамент занятости пытается справиться с большим объемом практически невыполнимой работы, так как раньше работникам приходилось в среднем обрабатывать полтора миллиона заявок в год.

Напомним, около двух месяцев назад стало известно о заключенных, нелегально получивших пособие по безработице. Таким образом, власти обнаружили брешь в системе соцобеспечения и прекратили выплаты.

Доктор из Сакраменто приняла вакцину и описала побочные эффекты

Доктор из Сакраменто подробно описала побочные эффекты о вакцины против коронавируса. По ее словам, эффекты от второй дозы вакцины были более выраженными, чем от первой.

Ванесса Уокер, врач-пульмонолог и реаниматолог, занимается лечением пациентов с COVID-19 в Медицинском центре Саттер в Розвилле. Сегодня она твёрдо уверена, что каждый должен получить вакцину. Она поделилась своим опытом, чтобы другие не боялись прививаться.

Через 12 часов после первой прививки в прошлом месяце она почувствовала «болезненное ощущение» в мышцах на месте прививки. Через 24 часа болезненные ощущения прекратились. 4 января доктор получила бустер вакцины Pfizer от COVID-19. Через 24 часа она почувствовала жар, озноб, ей было трудно уснуть. По мнению Ванессы, это нормальная реакция организма на вакцину, таким образом активизируется иммунная система и готовится к борьбе с COVID-19.

Доктор также сообщила, что многие пациенты испытывали лишь слабые побочные эффекты или не испытывали их вообще.

Мужчине вернули мотоцикл спустя 16 лет

Полицейские вернули мужчине из города Auburn мотоцикл спустя 16 лет после того, как он был украден из его магазина. Кейт Макки рассказал, что сначала подумал, что его разыгрывают.

Внедорожный мотоцикл Honda XR250 2002 года пропал бесследно почти 16 лет назад. Его и несколько других мотоциклов украли со стоянки автомобилей в Розвилле.

Полицейские обнаружили пропавшее транспортное средство в Placerville. К радости его законного владельца, мотоцикл был полностью исправен и состоял из оригинальных деталей. Обычно украденные мотоциклы разбираются на запчасти.

Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм и юмор лишь помогают выжить в этом сложном мире.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/