Новости

В Roseville по Watt Avenue погиб мужчина. Житель Лос Анджелеса отрезал головы собственным детям. Спасенная от усыпления собака неожиданно родила семь щенков. Сакраменто 11 декабря

В Roseville по Watt Avenue погиб мужчина

По сообщениям Калифорнийского дорожного патруля в пятницу утром самосвал насмерть сбил мужчину на скутере.

Авария произошла в 6 утра по Watt Avenue к югу от Roseville Road. 50-летний мужчина не справился с управлением скутера и упал на проезжую часть перед грузовым автомобилем. По сообщению CHP, водитель самосвала попытался оказать первую помощь водителю, а также вызвал скорую помощь. Несмотря на все усилия спасателей водитель скутера скончался от полученных травм в 6:24 утра.

Пока неизвестно, что стало причиной аварии. Движение по Watt Avenue возобновилось после двухчасового перекрытия.

Житель Лос Анджелеса отрезал головы собственным детям

Мужчина из Лос Анджелеса обезглавил двух своих детей и держал их трупы дома в течение пяти дней. Об этом сообщает Los Angeles Times.

По данным суда, убийство произошло в доме в городе Ланкастер ещё в конце ноября. 34-летний Морис Джуэл Тейлор отрезал головы двум старшим детям — 12-летнему Морису-младшему и 13-летней Малике. Их тела он показывал младшим сыновьям восьми и девяти лет, которых запирал в их комнатах без еды.

О произошедшем стало известно после того, как дом посетили спасатели: они проверяли, нет ли на месте утечки газа. Их вызвал постоянный клиент Тейлора — тот работал персональным тренером и перестал выходить с ним на связь.

Сообщается, что мать детей во время происшествия также находилась в доме, но ее не подозревают в соучастии в расправе. Отдельно указывается, что социальные службы к работе с семьей не привлекались, полицейских по этому адресу в последнее время никто не вызывал.

Тейлору предъявлены обвинения в убийстве и насилии над детьми. Ему грозит до 57 лет тюрьмы.

Спасенная от усыпления собака неожиданно родила семь щенков

Агрессивная собака из города Мерсед была спасена от усыпления и неожиданно родила семь щенков.

Основательница «Центра спасения животных Паломино-Вэлли» Терри Браунуорт (рассказала, что хаски по кличке Майя подобрали с улицы и доставили в приют. Никто не хотел брать собаку себе, так как она зажималась в угол и вела себя агрессивно, когда люди подходили к ней. Из-за этого Майю решили усыпить.

За день до усыпления представитель «Центра спасения животных» забрал ее и отвез в частный центр передержки собак The Bark House в город Спаркс, штат Невада. Через несколько дней животное начало вести себя странно. Как оказалось, собака была беременна.

В «Центре спасения животных» готовятся искать щенкам хозяев. Каждый из них будет стоить 325 долларов. В стоимость будет включено вживление микрочипа, стерилизация и все прививки. Центр ищет дом и для Майи.

Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм лишь помогают выжить в этом сложном мире. К тому же, этот год решил всерьёз испытать наше чувство юмора на прочность.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

2 Comments

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/