Новости

Как работают моллы Сакраменто в эту Черную пятницу. Авария возле аэропорта Сакраменто. Стрельба в Сакраменто: один раненый. В Старом Сакраменто зажгли рождественскую ель. Сакраменто 26 ноября

Old Sacramento California Steam Train Station

Черная пятница в этом году пройдет в новом формате

В этом году распродажи в черную пятницу пройдут в измененном формате: в магазинах и торговых центрах не будет обычной толпы покупателей.

Большинство магазинов снизило цены на свои товары еще в начале недели, чтобы у желающих было достаточно времени воспользоваться выгодными предложениями в преддверии Черной пятницы. Также в этом году многие покупатели решили не рисковать своим здоровьем и совершили свои покупки онлайн.

Два больших торговых центра Arden Fair в Arden Arcade и Roseville Galleria будут открыты до 10 вечера в пятницу и 9 вечера в субботу. The Fountains в Roseville будут открыты в День благодарения и Черную пятницу до 8 вечера.

Несмотря на пандемию, Национальная федерация розничной торговли прогнозирует увеличение продаж в праздничные дни в этом году на 5%, или 36.6 млрд долларов соответственно по сравнению с прошлым годом.

Недалеко от аэропорта Сакраменто произошла смертельная авария

25 ноября в 3 часа дня по West Elverta Road к востоку от Garden Highway произошла смертельная авария с участием трех транспортных средств.

По сообщениям Калифорнийского дорожного патруля, Hyundai Sonata, управляемый 41-летним мужчиной из Вудленда, столкнулся с мотоциклами Yamaha Sportster, которым управляла 64-летняя жительница Сакраменто, и Harley Davidson, которым управлял 51-летний житель Розвилля.

По неизвестным причинам автомобиль Hyundai Sonata выехал на восточную полосу движения и задел левую сторону мотоцикла Yamaha Sportster, а потом продолжил движение и совершил лобовое столкновение с Harley Davidson. Водитель Harley Davidson скончался от травм на месте столкновения, а 64-летняя водитель Yamaha была доставлена в ближайшую больницу. Причина аварии расследуется.

Стрельба в Сакраменто: один раненый

По сообщениям полиции города Сакраменто ночью в среду в результате стрельбы на юге Сакраменто пострадал один человек.

Около 3 часов ночи правоохранителям поступило сообщение о выстрелах на 71-й авеню. Прибывшие офицеры обнаружили, раненного человека перед одним из домов. По сообщениям медиков, его травмы не опасны для жизни. Двое других членов семьи, находились в доме во время стрельбы и не пострадали.

Полиции позже удалось задержать подозреваемого, его имя на данный момент не разглашается.

В Сакраменто зажгли рождественскую ель

В среду вечером в Старом Сакраменто прошла церемония зажжения Рождественской елки.

Посмотреть на это мероприятие обычно собираются сотни семей, но в этом году зажжение рождественских огней решено было провести в виртуальном формате. Немногочисленные посетители, решившиеся посмотреть на шоу «вживую», носили маски и пытались соблюдать правила социального дистанцирования.

В этом году ель украшают 24 тысячи огней и более тысячи игрушек.

Disclaimer: Газета «Вечерний Сакраменто» является независимым изданием и не поддерживает ни одну политическую партию или движение.
Мы не ищем друзей, сторонников, единомышленников и не пытаемся понравиться читателю. Такой принцип работы позволяет нам критично относиться ко всему спектру политических и социальных идей.
Мы тщательно отбираем те новости, которые полезно знать, живя в нашем городе, стране. То, что близко иллюстрирует повседневную реальность и помогает понять, в каком обществе мы живём, что происходит на улицax города, и как это может повлиять на нашу жизнь.
Авторы, переводчики статей и новостных блоков ценят честность, здравый смысл, гуманизм и ум. Презирают мораль, религиозное ханжество, общественные устои и скрепы – всё то, что делает людей рабами и мешает свободно дышать (маски не в счёт). У них есть своё мнение, но мы призываем вас с ним не соглашаться, перепроверять факты и думать независимо.
Где уместно, с юмором относитесь к заголовкам и иллюстрациям. Сатира, сарказм лишь помогают выжить в этом сложном мире. К тому же, этот год решил всерьёз испытать наше чувство юмора на прочность.
                          Спасибо.

*********

Глоссарий
Мора́ль (лат. moralitas, термин ведён Цицероном) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
В каждом сообществе может быть своя мораль. Например: христианская мораль, буржуазная мораль и так далее. Мораль является предметом исследования такой дисциплины, как Этика.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Общественные устои и скрепы – свод норм морали и правил, диктуемый большинством, который общество считает необходимым для своего существования на данном историческом этапе развития. Меняется в процессе эволюции гуманистического сознания.
Сати́ра (заимствование через фр. satire из лат. satira) — комическое обличение явлений при помощи различных литературных средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, и других.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной. Гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/