Новости

С чем связано исчезновение монет из обихода в США? В Нью-Йорке для калифорнийцев введён 14-дневный карантин и штраф $2000 за несоблюдение. Мужчину арестовали за сутенёрство и похищение детей. Сакраменто 15 июля

Мужчину арестовали за сутенёрство и похищение детей

Правоохранители округа Эльдорадо арестовали 29-летнего мужчину из Трейси, подозреваемого в торговле людьми.

Управление шерифа округа Эльдорадо сообщило, что Эдвард Грей был арестован по обвинению в торговле людьми, похищении детей в возрасте до 14 лет и в сутенерстве.

В понедельник вечером правоохранителям сообщили о двух девочках, сбежавших из интерната, которые сели в подозрительную машину. Работники интерната проследили за автомобилем и позвонили в офис шерифа.

Правоохранители нашли автомобиль, припаркованный возле тропы Mormon Emigrant примерно через час после начала поисков. Водителя автомобиля арестовали, а девушек благополучно спасли. Грей был заключен в тюрьму округа Эльдорадо с залогом в 5.7 миллионов долларов.

Пока неизвестно, знали ли девушки Грэя до того, как он их подобрал.

Перед поездкой в Нью-Йорк жителям Калифорнии надо заполнить форму и отсидеть на карантине

Жители Калифорнии, направляющиеся в Нью-Йорк, должны заполнять форму, в которой будет задокументирована цель и план их поездки. За отказ заполнять форму путешественники могут быть оштрафованы на сумму до 2000 долларов.

В понедельник губернатор Эндрю Куомо заявил, что путешественники из штатов, где быстро разрастается эпидемия, должны заполнять специальную форуму, которая поможет проследить за приезжающими и удостовериться, что они прошли 14 дневную самоизоляцию.

Мэр Нью-Йорка подчеркнул, что власти города очень серьезно относятся к обеспечению карантина. Новоприбывшие должны заполнить форму прямо в аэропорту, указав свои контакты в городе.

Совсем недавно Нью-Йорк являлся эпицентром заболевания коронавирусом, а уже в минувший понедельник появилось сообщение о первом дне с нулевой смертностью от коронавируса. Жесткий карантин и ношение масок помогли справиться с проблемой, и теперь власти хотят избежать второй волны. В Калифорнии наоборот число заболевших и умерших начинает только увеличиваться.

В США заканчиваются монеты

Ритейлеры по всей стране просят жителей расплачиваться монетами. Причина? Недостаток монет. Из-за мер предосторожности, связанных с распространением COVID-19, Федеральная резервная система сократила производство монет.

Как результат, работники магазинов и ресторанов не могут разменять нужное количество мелочи в банке.

Теперь многие сотрудники магазинов рекомендуют своим клиентам использовать кредитные карты или округлять сумму покупок.

Некоторые предприниматели начали выкупать мелочь у населения, работник El Dorado Food Mart сказал, что один из клиентов принес им целую сумку монет на сумму 96 долларов.

Банк Стоктона разослал своим клиентам листовки, в которых попросил поискать монеты под диванными подушками.

Также бытует мнение, что сокращение монет в любом государстве – верный признак надвигающейся гиперинфляции, когда мелочь просто не будет больше иметь значения, и кому как не ФРС знать об этом лучше остальных.

Мужчину зарезали в магазине на Стоктон бульваре

В понедельник вечером полиция задержала мужчину, убившего человека в круглосуточном магазине, расположенном на бульваре Стоктон. По словам очевидцев, между мужчинами произошла драка, в результате которой 29-летний Энтони Коулман ударил ножом своего оппонента. Мужчина получил серьезное ранение в живот и умер в больнице.

Подозреваемый был задержан возле магазина, его поместили в главную тюрьму округа Сакраменто без права освобождения под залог.

Имя жертвы будет опубликовано после того как будут уведомлены его ближайшие родственники.

О других подробностях не сообщается.

Уважаемые партнеры медиа-группы Afisha, слушатели ETHNO FM | 87.7 FM, читатели газеты «Диаспора», журнала «Афиша», порталов diasporanews.com и ve4erka.com!
Мы продолжаем работать и выполнять свою миссию, как и на протяжении предыдущих 26 лет!
Наша история знает немало трудностей и лишений, во время которых было и хуже, и страшнее, чем сегодня. В условиях изоляции мы продолжаем работать и выполнять свою миссию: информировать русскоговорящих читателей и радиослушателей, давая им возможность получать достоверную информацию.
Понимая значимость информации и силу слова мы выходим в 
эфир, обновляем новости в социальных сетях и публикуем их в наших печатных изданиях, для того, чтобы вы обладали проверенными и достоверными сведениями.
В условиях мировой пандемии и паники 
важнейшая функция – доступность информации и мы продолжаем ее обеспечивать.
Оставайтесь дома.

Оставайтесь с нами.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

Вы носите маску в общественных местах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/