Новости

Жители Сакраменто перевозили детей в деревянной коробке. Девушка из Elk Grove упала с Foresthill Bridge в Auburn (фото). Смертельная авария на 5 фривее. Арестован за несоблюдение карантина. Сакраменто 14 мая

foresthill ca bridge from above

Жители Сакраменто перевозили детей в деревянной коробке

Трое жителей Сакраменто арестованы за то, что подвергли детей опасности. Во вторник в полицию поступило сообщение о том, что на 40 хайвее некие люди перевозят детей в деревянном ящике. Правоохранителям удалось найти и остановить пикап в городе Игл, расположенном возле границы Калифорнии и Аризоны. В кузове машины была установлена самодельная деревянная коробка, в которой находились пятеро детей в возрасте от 1 до 13 лет. Дети не были пристегнуты, им не дали воды, а внутри коробки не было даже вентилятора. Температура воздуха в тот день достигала 100 градусов по Фаренгейту.

Полицейские также обнаружили в пикапе запрещенные вещества, приспособления для употребления наркотиков и дробовик.

Полиция назвала имена арестованных, ими оказались 40-летний Кеннет Стэндридж, 39-летняя Зона Браузер и 41-летний Аушаджуан Харди.

Полиция не опубликовала другие подробности происшествия, лишь сообщив, что дети являются родственниками подозреваемых.

Владельца спортзала в Калифорнии арестовали за несоблюдение карантина

В Южной Калифорнии открылся спортзал, несмотря на арест его владельца за нарушение закона о карантине. Арестованный Лу Уридель, пообещал держать двери своего спортзала Metroflex открытыми, чего бы ему это не стоило. Спортзал находится в прибрежном городе Oceanside, к северу от Сан-Диего. Он также сообщил, что предупреждает своих клиентов, что на них могут надеть наручники и выволочь из спортзала, так же как сделали это с ним.

Возможно Уридель – первый владелец бизнеса, арестованный в Калифорнии за несоблюдение карантина, однако, все большее предприятий игнорируют государственные и местные законы и возобновляют свою деятельность.

Генеральный директор Tesla Илон Маск вновь открыл свой завод в нарушение правил здравоохранения округа Аламеда и написал в Твиттере, что он готов к аресту. Но его не арестовали. Вместо этого его похвалил президент Дональд Трамп, вступив, таким образом, в противоречие с суверенными законами штата Калифорния.

В настоящее время штат разрешил нескольким округам с низким уровнем распространения коронавируса открыть некоторые бизнесы. Но спортзалы не разрешено открывать даже там. В спортзалах люди находятся в закрытом помещении, касаются станков и тяжело дышат во время тренировок, что усиливает риск распространения инфекции.

image.png

Смертельная авария на 5 фривее

По данным департамента пожарной охраны, в четверг в результате аварии в округе Сакраменто погиб один человек. Авария произошла недалеко от Cosumnes River Boulevard на 5 хайвее. Один из пострадавших оказался зажат в искорёженный машине, другой – погиб до приезда спасателей. О других подробностях аварии ничего не известно.

Девушка из Elk Grove упала с Foresthill Bridge в Auburn (фото)

Молодая женщина упала с высоты 20 футов после попытки забраться на балку самого высокого моста Калифорнии – Foresthill Bridge в Auburn.

Офис шерифа округа Плейсер сообщил, что молодая пара из Elk Grove увидела видео в TikTok о людях, забравшихся под мост и решила сделать то же самое. Молодые люди успели сделать несколько фотографий прежде чем женщина соскользнула вниз. На фотографиях  спасателей видно, как пострадавшую уносят на носилках. Женщина получила неопасные для жизни травмы и скоро поправится.

Полицейские города Auburn похвастались, что только за апрель выписали около 25 крупных штрафов за попытку взобраться на злополучную балку под мостом.

При этом, вместо того, чтобы перегородить к ней доступ, власти продолжают на ней «зарабатывать».

Мост Foresthill является четвертым по величине мостом в США и располагается на высоте 730 футов над северной развилкой Американской реки.

Уважаемые партнеры медиа-группы Afisha, слушатели ETHNO FM | 87.7 FM, читатели газеты «Диаспора», журнала «Афиша», порталов diasporanews.com и ve4erka.com!
Мы продолжаем работать и выполнять свою миссию, как и на протяжении предыдущих 26 лет!
Наша история знает немало трудностей и лишений, во время которых было и хуже, и страшнее, чем сегодня. В условиях изоляции мы продолжаем работать и выполнять свою миссию: информировать русскоговорящих читателей и радиослушателей, давая им возможность получать достоверную информацию.
Понимая значимость информации и силу слова мы выходим в 
эфир, обновляем новости в социальных сетях и публикуем их в наших печатных изданиях, для того, чтобы вы обладали проверенными и достоверными сведениями.
В условиях мировой пандемии и паники 
важнейшая функция – доступность информации и мы продолжаем ее обеспечивать.
Оставайтесь дома.

Оставайтесь с нами.

 

About the author

The Evening Sacramento

1 Comment

Click here to post a comment

Polls

Удалось ли вам сохранить работу/бизнес в условиях карантина?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/