Статьи

Дома престарелых в Калифорнии: работники сбегают, постояльцы массово умирают. Почему в Калифорнии мало выздоровевших? Калифорнийцев просят не засорять туалеты. Что будет с вашими детьми если вы заболеете коронавирусом? Сакраменто 9 апреля

Что будет с вашими детьми если вы заболеете коронавирусом?

Задумывались ли вы о том, с кем останутся дети, если оба родителя заболеют и попадут в больницу? Об этом лучше позаботиться пока вы еще здоровы. Обычно, если родители по каким-то причинам не могут заботиться о своих детях, их передают родственникам. Учитывая, высокую степень заразности коронавируса, ваши дети, скорее всего, будут носителями вируса, поэтому бабушки, дедушки и другие пожилые родственники, входящие в группу риска, помочь вам не смогут. Лучше всего заранее договориться с молодыми родственниками или друзьями. Оставьте информацию о потенциальном опекуне на видном месте, чтобы ее могли найти сотрудники скорой помощи. Если же у вас нет подходящей кандидатуры, работники больницы смогут поделится с вами информацией о временных опекунах. Поделитесь в комментариях своими планами и мыслями на этот счёт.

Коронавирус в Калифорнии: почему так мало выздоровевших?

Сайты новостных агентств пестрят заголовками о количестве заразившихся и умерших от коронавирусной инфекции, но практически никто не сообщает о выздоровевших.

Оказывается, что большинство департаментов здравоохранения не сообщают о выздоровевших в своих округах из-за отсутствия тестирования.

Доктор Дин Блумберг из UC Davis Health сообщил, что до недавнего времени у больниц было ограниченное количество тестов на COVID-19. Многие люди с легкими симптомами заболевания вообще не были протестированы.

Блумберг пообещал, что анализ крови на антитела (белки, остающиеся в крови после перенесенной болезни) должен быть доступен в ближайшие несколько недель. Это тестирование поможет докторам выявить людей, не болевших коронавирусом, а также тех кто болел бессимптомно. Кровь переболевших может быть использована для лечения людей с тяжелыми симптомами.

Дома престарелых в Калифорнии: работники сбегают, постояльцы массово умирают

Дом престарелых в Южной Калифорнии, где заболели почти три десятка постояльцев, пришлось эвакуировать после того как сотрудники отказались выходить на работу. Пять сотрудников и 34 пациента в доме престарелых оказались заражены COVID-19.

По словам представителей общественного здравоохранения округа Риверсайд, 84 пациента Центра реабилитации и ухода за больными Магнолия в Риверсайде были переведены в другие медицинские учреждения после того, как сотрудники не явились на работу второй день подряд. Оказалось, только один помощник медсестры из 13-ти пришел на работу.

Постояльцы в домах престарелых по всему штату больше всего подвержены риску заражения, в связи с их преклонным возрастом и состоянием здоровья, а также тесными условиями проживания.

Вспышки заболевания были зарегистрированы в сотнях учреждений, десятки пожилых людей погибли по всей Калифорнии. Так в Сан-Франциско от коронавируса скончались шесть жителей центра по уходу и реабилитации Gateway.

По словам директора общественного здравоохранения, доктора Барбары Феррер, более чем 130 учреждений в округе Лос-Анджелес сообщили о многочисленных случаях заражения вирусом, на данный момент по меньшей мере 37 человек скончалось.

Калифорнийцев просят не засорять туалеты

Сантехники Калифорнии предупреждают жителей не смывать в туалет ничего кроме туалетной бумаги. Из-за нехватки туалетной бумаги в ход пошли детские салфетки, бумажные полотенца и другие вещи, не рассчитанные для того, чтобы их смывали в унитаз. Такие предметы не разлагаются в канализации, а накапливаются и засоряют трубы. И если простому домовладельцу прочистка труб будет стоить от 100 до 200 долларов, муниципальный округ заплатит за это на порядок дороже. Многие насосные станции округа работают в усиленном режиме, дабы предотвратить серьезные проблемы со сточными водами.

Уважаемые партнеры медиа-группы Afisha, слушатели ETHNO FM | 87.7 FM, читатели газеты «Диаспора», журнала «Афиша», порталов diasporanews.com и ve4erka.com!
Мы продолжаем работать и выполнять свою миссию, как и на протяжении предыдущих 26 лет!
Наша история знает немало трудностей и лишений, во время которых было и хуже, и страшнее, чем сегодня. В условиях изоляции мы продолжаем работать и выполнять свою миссию: информировать русскоговорящих читателей и радиослушателей, давая им возможность получать достоверную информацию.
Понимая значимость информации и силу слова мы выходим в 
эфир, обновляем новости в социальных сетях и публикуем их в наших печатных изданиях, для того, чтобы вы обладали проверенными и достоверными сведениями.
В условиях мировой пандемии и паники 
важнейшая функция – доступность информации и мы продолжаем ее обеспечивать.
Оставайтесь дома.

Оставайтесь с нами.

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

Вы носите маску в общественных местах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/