Мужчина из Фолсома просто так отсидел месяц в тюрьме

Мужчина подал иск против округа Сакраменто, утверждая, что его арестовали и продержали в тюрьме в течение 27 дней без предъявления обвинений.

В иске говорится, что Тейлор Брофи был арестован работниками парка за вождение в пьяном виде и передан полиции города Фолсом в марте 2019 года.

По словам Брофи, его тестировали, и уровень алкоголя в крови не превышал допустимого уровня. Несмотря на это он был помещен в тюрьму округа Сакраменто на пять дней, а затем переведен в исправительный центр Рио Косумнес на 22 дня.

В иске говорится, что Брофи не было предъявлено обвинение, из-за чего не было заседания суда и, следовательно, его не могли отпустить под залог.

Только 16 апреля 2019 года Брофи был освобожден из тюрьмы.

Брофи требует возмещения убытков, понесенных в связи с арестом, и оплаты услуг адвоката.

Неизвестный застрелился перед полицейскими возле WinCo в Антилопе

В понедельник днем в полицию поступило сообщении о вооруженном мужчине возле продуктового магазина WinCo Foods в Антилопе. Сообщалось, что мужчина держал пистолет возле своей головы.

Прибывшие полицейские пытались поговорить с мужчиной, но безрезультатно. В какой-то момент один из полицейских выстрелил, а затем выстрелил и мужчина. Неизвестный погиб на месте происшествия. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. Пока неизвестн,о попала ли в него пуля полицейского, пытавшегося застрелить самоубийцу.

Имя погибшего не сообщается.

Сакраменто: мужчина украл автомобиль и сбежал от полиции по велосипедной дорожке

Полиция Сакраменто разыскивает водителя, укравшего автомобиль, а затем сбежавшего по велосипедной дорожке.

Рано утром во вторник полицейские обнаружили украденную Toyota Corolla в районе Evergreen Street и Lampasas Avenue. Водитель не остановился по приказу полиции и начал убегать. Проехав по ближайшей велосипедной дорожке, водитель врезался в машину в районе улиц Traction and El Camino Avenues. Затем водитель оставил украденный автомобиль и скрылся пешком.

Полиция перекрыла близлежащий район и разыскивает подозреваемого.

Калифорнийский город отказывается от эвакуированных из Китая

Власти города Коста-Меса обратились в суд с просьбой запретить размещение на их территории нескольких десятков лиц, ранее эвакуированных из Китая в связи со вспышкой коронавируса.

На прошлой неделе властям Коста-Месы, города с населением 113 тыс. человек, стало известно о планах вывезти эвакуированных с территории авиабазы Трэвис возле Сакраменто в жилой комплекс на территории их города. Сразу после этого городские власти подали 14-страничное обращение в федеральный суд с требованием приостановить выполнение этого плана.

«Жители нашего города испытывают сострадание, однако мы не намерены соглашаться с тем, чтобы наш город использовался для того, чтобы привозить сюда свои проблемы и ожидать от нас, чтобы мы их решали», — привела газета слова мэра города Кэрин Фоли.

Судья поддержала опасения местных жителей и потребовала от федеральных чиновников провести переговоры с властями города и округа.

Озабоченность по поводу планов размещения американцев, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess, где ранее произошла вспышка заболевания, выразили власти штата Алабама. По данным газеты, в качестве одного из возможных мест размещения этих людей рассматривается военная база Эннистон. Губернатор Алабамы Кей Эйви организовала два раунда консультаций с участием членов законодательного собрания штата и членов Конгресса, а также представителей администрации Дональда Трампа, и по итогам этих консультаций департамент здравоохранения штата сообщил, что размещение эвакуированных в Алабаме рассматривается лишь в том случае, если этих людей не удастся разместить на объектах в других штатах.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 26 лет в курсе событий.

previous arrow
next arrow
Slider

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>