Новости

Полиция приехала вместо скорой помощи и арестовала подростка с эпилепсией. Родители ночуют под школой чтобы дети попали в хороший класс. Как проголосовать досрочно на президентских выборах? Не пейте за рулем или трагическая история любви. Сакраменто 4 февраля

Полиция приехала вместо скорой помощи и арестовала подростка с эпилепсией

Полицейские во Фресно по ошибке приехали вместо врачей скорой помощи и арестовали подростка, у которого случился эпилептический припадок.

16-летний сын Лурдес Понс страдает аутизмом и эпилепсией. Его мать отвела подростка к врачу, а после этого вместе с ним и дочерью зашла пообедать в ресторан быстрого питания. Юноша отошел в туалет, и там у него случился очередной эпилептический припадок.

Понс попросила дочь позвонить в службу спасения и вызвать скорую помощь. Вместо врачей по вызову прибыли полицейские и надели на подростка наручники. Американка потребовала остановить арест, но несмотря на ее попытки объяснить ситуацию, сотрудники полиции продолжили задержание и попытались посадить юношу в патрульную машину. Подросток запаниковал, и его стало тошнить.

Вместо того чтобы помочь ребенку не захлебнуться рвотой, полицейские положили его на землю в наручниках, что категорически нельзя делать в таких случаях. Они согласились отпустить его и передать медикам только после того, как Понс показала им справку от врача. Ребенка госпитализировали. По словам матери, он был сильно травмирован произошедшим.

Полицейские принесли юноше в больницу документ, который свидетельствует о том, что его отпустили, и он не будет арестован.

После произошедшего полиция Фресно выступила с заявлением, в котором говорилось, что будет проведено служебное расследование. «Мы изучим всю информацию, включая видео с нательных камер наших сотрудников», — сообщили в полиции. Подросток не восстановился после произошедшего; когда его выпишут из больницы, неизвестно.

Родители ночуют под школой чтобы дети попали в хороший класс

В Кармайкл десятки родителей провели ночь на вторник под дверями Центра регистрации и семейного обучения Сан-Хуан. Все дело в том, что сегодня начинается регистрация на программу переходного kindergarten. Это первый год двухлетней программы, предназначенной для плавного перехода от дошкольного к школьному образованию. Программа предназначена только для детей, которым исполнилось 5 лет в период с сентября по декабрь.

Родители отнеслись к выбору дошкольной программы очень серьезно, они запаслись едой, принесли одеяла, спальные мешки, обогреватели и подготовились ждать всю ночь. Многие боятся, что их детям не хватит мест, так как из почти 40 начальных школ в округе только 14 предлагают бесплатные занятия по специальной программе. Но большинство родителей хотят, чтобы их дети были зачислены в популярную программу Del Dayo Elementary.

По сообщениям представителя округа, эту программу посещает не много учеников и в большинстве школ остаются места, поэтому занятия предлагаются не в каждой школе.

Как проголосовать досрочно на президентских выборах?

Досрочное голосование началось в понедельник в 14 округах по всей Калифорнии, за месяц до первичных выборов 3 марта.

По словам государственного секретаря штата Калифорния, избиратели в следующих округах могут досрочно голосовать в своих избирательных округах: Amador, Butte, Calaveras, El Dorado, Fresno, Madera, Mariposa, Napa, Nevada, Orange, Sacramento, San Mateo, Santa Clara и Tuolumne.

Также в понедельник все окружные избирательные управления начали рассылать бюллетени для голосования по почте.

По словам госсекретаря Алекса Падиллы, около 15 миллионов бюллетеней для голосования по почте будут автоматически разосланы всем зарегистрированным избирателям в штате. Вы можете отправить свой бюллетень для голосования по почте или занести его в любой избирательный пункт или центр голосования.

 

Не пейте за рулем или трагическая история любви

В преддверии дня всех Влюбленных Калифорнийский дорожный патруль предупреждает всех водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии и рассказывает трагическую историю любви. Девушка, чье имя было изменено на Джульетту, поехала в тюрьму округа Бьютт, чтобы освободить своего жениха после того, как он был арестован в Чико за нахождение в общественном месте в пьяном виде. “Джульетта” была настроена спасти свою любовь, несмотря на то, что сама была пьяна. Охранники тюрьмы предупредили Калифорнийский дорожный патруль о пьяной даме за рулем. После того как она вернулась к своей машине, девушка была арестована по подозрению в DUI и «воссоединена со своей настоящей любовью».

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 26 лет в курсе событий.

http://www.lkravchukdental.com/
Heading layer
previous arrow
next arrow
Slider

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

Вы носите маску в общественных местах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/