Новости

Полицейские устроили «жестокий» розыгрыш. До аэропорта Сакраменто – бесплатно. В Сакраменто женщина погибла под колесами поезда. Amazon снова потерял посылки. Сакраменто 30 декабря

В Сакраменто женщина погибла под колесами поезда

В Сакраменто в воскресенье вечером женщину сбил поезд. По данным Union Pacific, авария произошла на железнодорожных путях Восточной железной дороги и Napa Avenue около 7:35 вечера. Женщина погибла на месте происшествия. Неизвестно, как она оказалась на железнодорожных путях.

Никто из пассажиров поезда Union Pacific не пострадал.

О других подробностях не сообщается.

 

Вас разыграли: подарок вместо штрафа

Оригинальная акция состоялась за несколько дней до Рождества в округе Мадера. Возможно, это чуть ли не единственная ситуация, в которой можно радоваться, что тебя остановил полицейский: местное управление шерифа назвало проведенное мероприятие Operation: Random Acts of Kindness 2019, что можно примерно перевести как “Операция “Случайные акты доброты”.

В рамках “специальной операции” подчиненные шерифа не выписывали остановленным автомобилистам штрафы, а дарили по 100 долларов в конвертах. В видеоотчете, опубликованном управлением в соцсетях, можно увидеть самые разные реакции получателей подарков: от совершенного непонимания ситуации до слез радости.

Любопытно, что управление шерифа округа Мадера проводит подобные акции уже пятый год подряд. В нынешнем году полицейские раздали подарков на общую сумму в 5 тысяч долларов, а деньги пожертвовала одна из крупных сельскохозяйственных компаний Калифорнии.

 

Вы не получили посылку от Amazon? Ваш заказ мог оказаться в одной из выброшенных посылок.

Десятки посылок Amazon оказались выброшенными на парковке ресторана Brookfields в Сакраменто. В полицию обратились работники ресторана, когда увидели, что посылки слишком долго простояли в отдаленной части парковки, и их не забрали.

Видеозапись из ресторана запечатлела грузовик, выезжающий из парковки. По непроверенным данным, из него могли выгрузить контейнер с посылками.

Прежде чем позвонить в полицию, менеджер ресторана связался с Amazon и рассказал им об инциденте. Он надеется, что посылки будут доставлены адресатам.

О других подробностях инцидента не сообщается.

До аэропорта в Сакраменто можно будет добраться бесплатно

У жителей Сакраменто скоро появится новый способ добраться до международного аэропорта.

Автобусы Sacramento Regional Transit начнут циркулировать с воскресенья на следующей неделе. Автобусы будут ходить без выходных и останавливаться каждые 30 минут.

По сообщениям Sacramento Regional Transit, до 31 января любой желающий может доехать до аэропорта из нескольких мест в центре Сакраменто совершенно бесплатно. В феврале цена поднимется до $2.50 за билет в одну сторону.

Экспресс в аэропорту начинает работать в 3:24 ночи и будет работать до полуночи. Остановки предусмотрены возле терминалов А и В.

По мнению Sacramento Regional Transit новый способ добраться до аэропорта сэкономит время и деньги пассажирам за парковку или такси.

Желающие смогут оплатить автобус через мобильное приложение или наличными.

 

Внутренний терроризм: в США – череда нападений

Сразу два нападения на верующих в США за сутки. Стрельбой закончилась воскресная служба в церкви в Техасе. Также мужчина с ножом набросился на представителей еврейской общины в штате Нью-Йорк.

Воскресное утро. Прихожане церкви собрались на утреннюю службу. Молитву прервали звуки выстрелов (video). Среагировали мгновенно – по нападавшему открыли ответный огонь: стреляли и прихожане, и охрана. Ликвидировали преступника за 6 секунд. Такие в Техасе нравы – вам не позволят безнаказанно прерывать пальбой святую молитву… Тем не менее, мужчина все же успел ранить двоих. Один из пострадавших скончался на месте, второй – в больнице.

За несколько часов до этого преступления, на другом конце страны произошло еще одно нападение – и также на религиозной почве. В Нью-Йорке во время празднования Хануки 37-летний Томас Графтон ворвался с ножом в дом раввина недалеко от местной синагоги.

Нападавший успел ранить пятерых человек и скрылся с места преступления. Двое — в тяжелом состоянии.

“Слава Богу, никто не был убит. Это чудо Хануки, чудо, что никто не погиб”, — говорит Исраэль Клаус, свидетель.

Нападение на еврейскую общину прокомментировал в своем Twitter президент США Дональд Трамп. Он призвал бороться с антисемитизмом.

Куда резче высказался губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо: “Это внутренний терроризм. Это люди, которые намереваются причинить массовое насилие и посеять страх на основе расы, цвета кожи, вероисповедания. Это и есть определение терроризма”.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 26 лет в курсе событий.

http://www.lkravchukdental.com/
Heading layer
previous arrow
next arrow
Slider

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

Вы носите маску в общественных местах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/