Новости

Массовая бойня в Калифорнии. Мужчина просидел в заброшенном здании четверо суток. В Рио Линде пропала женщина. Авария в даунтаун Сакраменто.

В Рио Линде пропала женщина

Офис шерифа округа Сакраменто разыскивает 32-летнюю женщину, которую в последний раз видели во вторник вечером.

В 8:30 вечера Май Ванг покинула свой дом, расположенный на улице I в Рио-Линде. Она ушла пешком и направилась в неизвестном направлении.

Ванг страдает от заболевания, из-за которого она может легко потеряться даже в знакомом районе. Она также ежедневно принимает лекарства и не может долго находиться без них.

Ванг 5 футов, 2 дюйма в высоту, весит 130 фунтов, у нее карие глаза и темные волосы. В последний раз ее видели в черной рубашке, розовых шортах и розовых сандалиях с блестками.

Свяжитесь с офисом шерифа по телефону 916-874-5115, если вам известно о её местонахождении.

 

Авария в даунтаун Сакраменто

В четверг утром в Сакраменто произошла авария с участием двух транспортных средств. Из-за аварии было частично перекрыто движения по улицам 29 и S.

По сообщениям Калифорнийского дорожного патруля, столкновение произошло в 6:20 утра, от удара один из автомобилей перевернулся. Водители и пассажиры смогли самостоятельно выбраться из своих автомобилей, два человека были доставлены в больницу с незначительными травмами.

 

Мужчина с мачете устроил массовую резню

В Южной Калифорнии 33-летний мужчина, вооруженный ножом и мачете, устроил резню. Четыре человека погибли, двое получили ранения, сообщает АВСNews.

Серия нападений началась в городе Гарден Гров. Подозреваемый ограбил местную пекарню, спустя полчаса полиция обнаружила тела двух мужчин в жилом комплексе, расположенном поблизости. Один из погибших умер на месте, второй скончался в больнице.

Позже подозреваемый ограбил организацию, занимающуюся обналичиванием чеков. Спустя 25 минут он напал на сотрудницу страховой компании. В полиции сообщили, что пострадавшая выживет. Через четыре минуты нападавший поссорился с работником заправки, в результате ссоры подозреваемый несколько раз ударил его ножом и мачете и едва не отрезал жертве нос.

Затем мужчина ограбил магазин, зарезал вооруженного охранника и забрал у него пистолет. Пострадавший скончался. Во время расследования последнего нападения полиция выяснила, что ранее подозреваемый также ограбил магазин Metro и убил его сотрудника.

В настоящий момент нападавший задержан. В полиции сообщили, что он не был связан ни с одной из жертв. Он проживал в жилом комплексе, где были найдены первые двое погибших.

 

Мужчина просидел в заброшенном здании четверо суток

Спасатели вызволили человек, провалившегося через крышу бизнес здания в Арденн Аркэйд и застрявшего там на четыре дня.

Мужчина провалился через крышу в помещение, принадлежащее лесозаготовительной компании на Арден Вей и Эриксон стрит. Прохожие услышали крики о помощи из здания и вызвали спасателей. Пожарным пришлось прорезать заваренные ворота, чтобы добраться к пострадавшему.

Пожарные сообщили, что мужчина был обезвожен и доставлен в больницу для обследования.

О других подробностях не сообщается.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/