Мужчина был тяжело ранен в драке

По сообщениям офиса шерифа округа Сакраменто, мужчина получил опасные для жизни травмы после драки в его доме расположенном недалеко от Ватт авеню и бульвара Аубурн.

Драка произошла после часа дня, непонятно, что привело к ссоре.

Полицейские приехавшие на вызов, нашли тяжело раненого мужчину и отвезли его в районную больницу.

Изначально сообщалось что у мужчины было огнестрельное ранение, но потом полиция уточнила, что пострадавшего ударили тяжелым предметом.

Вскоре после инцидента полиция арестовала подозреваемого в районе Кал Экспо.

Пока неизвестно, что связывало потерпевшего и подозреваемого. О других подробностях не сообщается.

 

Полиция Калифорнии начала публиковать ранее засекреченные документы внутренних расследований

На прошлой неделе Управление шерифа округа Саттер обнародовало дисциплинарные записи, в которых подробно описывалось увольнение офицера полиции за то, что он, используя свое должностное положение сотрудника правоохранительных органов, запугивал женщин и вступал с ними в половой контакт во время исполнения служебных обязанностей.

Дело касалось увольнения заместителя шерифа округа Саттер Майкла Томаса Слейтона, в 2005 году, после того, как по крайней мере две женщины сообщили, что занимались с ним сексом, когда он был на дежурстве. Эти инциденты были расследованы Министерством юстиции Калифорнии, но Слейтон ни разу не предстал перед судом из-за «недостаточных доказательств для вынесения обвинительного приговора», как показывают документы.

Тем не менее, Слейтон был уволен из офиса шерифа за «поведение, не достойное офицера правоохранительных органов», – написал тогдашний шериф округа Саттер Джим Денни в письме от 27 августа 2005 года.

Несмотря на то, что инцидент произошел 14 лет назад, известно о нем стало лишь недавно благодаря закон обязывающему правоохранительные органы публиковать все документы связанные с внутренними расследованиями.

Суд Калифорнии приостановил ограничения Трампа на предоставление убежища для мигрантов

Окружной суд Северного округа штата Калифорния, приостановил ограничения на предоставление убежища мигрантам, введенные администрацией президента США Дональда Трампа. Об этом сообщил телеканал CNN.

Как отметил судья, новое правило, скорее всего, недействительно, так как оно противоречит существующим законам о предоставлении убежища.

Ранее администрация президента США Дональда Трампа сообщила, что не будет принимать заявления о предоставлении убежища от мигрантов, попавших на территорию Соединенных Штатов через Мексику из третьих стран. Де-факто мера затрагивает большинство мигрантов-нелегалов.

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>