Машина сбила пожарный гидрант на Антилоп роуд

В субботу по Антилоп роуд произошла авария, водитель не справился с управлением автомобиля и сбил пожарный гидрант. Инцидент произошел на Антилоп роуд возле Аубурн бульвара около 4:18 вечера. Машина выехала на обочину и перевернулась, водитель получил небольшие травмы. Из-за аварии была повреждена водопроводная магистраль, и в течение двух часов в небо бил 75-футовый гейзер, вода из которого затопила близлежащие дома. Массивный фонтан воды можно было увидеть с 80 фривея.

Из-за сильного напора пожарные не смогли сразу отключить воду. На место происшествия также прибыли работники водохозяйственных управлений. Они контролировали поток воды, а также помогали устранить ущерб после затопления.

По оценкам Metro Fire, в минуту выливалось около 8 тысяч галлонов воды.

По мнению пожарных, водители не редко сбивают пожарные гидранты в нашем городе. Часто пожарным не удается быстро перекрыть воду из-за особого расположения клапанов, контролирующих напор, и им приходится ждать приезда специальной техники из водохозяйственного управления.

 

Пьяный водитель сбил пешехода

В Феир Оукс был сбит пешеход, шедший по велосипедной дорожке на Вайндинг вэй. Женщина-водитель, ехавшая в западном направлении по Вайндинг вэй, свернула на велосипедную дорожку и сбила мужчину. Пешеход погиб на месте происшествия.

После проведения расследования было установлено, что женщина села за руль в нетрезвом состоянии. Она была арестована и помещена в тюрьму округа Сакраменто.

Личность погибшего уточняется.

 

Убийство на вечеринке

Полиция Сакраменто расследует убийство, произошедшее в воскресенье в Фаир Оукс. Кто-то открыл стрельбу на вечеринке, проходившей в частном доме по Фаир Оукс булвар. Свидетели сообщили, что около тридцати молодых людей из Сьерра колледжа собрались на вечеринку, посвященную началу учебного года. А в полвторого ночи в полицию поступил звонок о стрельбе в доме. Полицейские, прибывшие на место происшествия, нашли там человека с огнестрельным ранением. Мужчину отвезли в ближайшую больницу, где он скончался. Погибший оказался футболистом сборной Сьерра колледжа.

Жители близлежащих домов неоднократно становились свидетелями шумных вечеринок, так как владельцы дома сдавали его в аренду через AirBnB.

 

В Сакраменто наградили диспетчера 911 за помощь в спасении ребенка

В понедельник, 22 июля диспетчер 911 Крис Африка и Джон Флинн были удостоены премии Heart Saver Hero от Американской ассоциации кардиологов за совместные усилия по спасению новорожденной дочери Джона.

Ранним утром 13 мая двухмесячная дочь Джона и Сандры Кеплер перестала дышать, испуганные родители позвонили в 911 и диспетчер рассказал отцу как делать искусственное дыхание ребенку. Благодаря указаниям диспетчера Джон смог реанимировать свою дочь до прибытия машины скорой помощи.

Девочка пробыла в отделении интенсивной терапии несколько месяцев и недавно была выписана домой.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>