В округе Сакраменто застрелили водителя

В четверг ночью в районе Vineyard в округе Сакраменто был застрелен мужчина. Мужчина получил огнестрельное ранение около полуночи, когда проезжал по Андалузиан драйв. Помимо водителя в машине находились еще три человека, они не пострадали. Свидетели рассказали полицейским, что после ранения водитель потерял контроль над автомобилем, машина проехала через двор и врезалась в трансформатор.

Следователи работают на месте происшествия, они пытаются определить откуда были произведены выстрелы.

О других подробностях не сообщается.

 

Авария в центре Сакраменто

Сегодня утром в Сакраменто по 16 улице произошла авария с участием двух автомобилей. От удара грузовик перевернуло и откинуло на пешеходную дорожку.

Один человек был доставлен в больницу, прогноз на его выздоровление положительный. Еще одному пострадавшему медики оказали помощь на месте. О погибших не сообщается. Дорога была открыта для проезда на время расследования аварии, в районе образовалась пробка.

 

Семью темнокожих ошибочно обвинили в краже баскетбольного мяча

В Санта Монике продавщица из магазина Nike вызвала полицию, потому что решила, что темнокожая семья украла баскетбольный мяч.

Тамия Дикерсон и Джоель Столворт купили в магазине спортивный инвентарь для своего 18-месячного сына Сэмми. Когда они стали уходить, их догнала менеджер магазина и обвинила в воровстве. Объяснений пары о том, что они заплатили за мяч, было для нее недостаточно, и девушка позвала на помощь полицию. Семья смогла получить обратно купленный товар, только когда показала офицерам чек. Менеджер не извинилась перед ними.

Пара наняла адвоката, чтобы разобраться в «унизительном» случае. Организация Nike пока никак не отреагировала на произошедшее.

 

Пожар в домашней нарколаборатории в Модесто

Полиция Модесто арестовала мужчину после взрыва в его нарколаборатории, находившейся в сарае на заднем дворе.

По словам полицейских, 35-летний Майкл Десрусси был арестован по обвинениям в поджоге, а также в производстве и сбыте наркотиков. Полиция также разыскивает его напарника, 27-летнего Канишу Брауна.

Перед началом пожара соседи слышали звуки взрывов и видели, как два человека убегают со двора. К приезду пожарных, пламя уже распространилось на дерево и соседний дом. Скорее всего, возгорание произошло из-за взрыва бутанового масла. При пожаре никто не пострадал.

В сарае сотрудники полиции обнаружили более 100 фунтов марихуаны, 300 пищевых жевательных конфет с наркотиками, более 1000 доз концентрированного тетрагидроканнабинола (активного вещества марихуаны) и лабораторию по экстракции этого вещества.

 

Вода в озере Тахо поднялась до максимального уровня

Горное озеро на границе Калифорния-Невада самое полноводное за последние несколько десятилетий. В нем достаточно воды чтобы пережить три года засухи.

В течение последних трех недель Тахо находится в пределах дюйма от максимально допустимой высоты воды над уровнем моря (это примерно 6 229 фут над уровнем моря). Только за прошлую неделю озеро поднялось еще на полдюйма.

Озеро Тахо, второе по глубине озеро в США на высоте около 1645 футов, обычно содержит достаточно воды, чтобы покрыть весь штат Калифорния водой на глубину 14 дюймов.

Эксперты говорят, что скоро таяние снега замедлится и уровень воды в озере начнет спадать.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>