Злоумышленник проник в дом через открытую дверь гаража

Вчерашнее утро началось с кошмара для семьи, проживающей в Рио-Линде. В среду около 9 часов утра незнакомец вошел в дом через незапертую дверь гаража и забрел в спальню, где спал ребенок. 9-летний Крис увидел незнакомца и спрятался под одеялом. Крис провел утро, прячась под одеялом, опасаясь за свою жизнь, в то время как неизвестный мужчина бродил по дому.

Крису удалось предупредить своих старших братьев и сестер о чужом человеке в доме. Его сестра немедленно позвонила в полицию и попыталась успокоить брата. Полиция прибыла через несколько минут. Злоумышленником оказался 38-летний Калеба Янга, которого уже арестовывали за уголовные преступления. По рассказам семьи, незваный гость вел себя спокойно и не совсем осознавал, где он находится и что происходит.

Родители решили не выдвигать обвинения, потому что злоумышленник ничего не украл и никого не тронул. Но его все равно арестовали за прошлые обвинения.

По мнению полиции, этот инцидент должен послужить предупреждением остальным: всегда запирайте гараж и входные двери.

 

Жительницу Сакраменто арестовали дважды за неделю

Вечерний Сакраменто вчера сообщал о Кэти Миллер, взявшей в заложники своих детей. Она вызвала полицейских и начала стрелять в своей квартире, в которой находились трое маленьких детей. Женщину арестовали, но на следующий день выпустили под залог.

В среду Кэти Миллер снова была арестована после ссоры с мужем. Ее обвиняют в домашнем насилии, нанесении телесных повреждений супругу и нарушении условий освобождения под залог.

 

Дети обокрали школу

Пять человек были арестованы в четверг утром после того, как они попытались проникнуть в школу Джеймса Раттера в Южном Сакраменто.

Сигнализация в школе сработала в 5 часов утра. Полицейские, прибывшие на место, арестовали 5 человек, которые пытались сбежать с территории школы. Среди арестованных оказался один взрослый и четверо несовершеннолетних. Воры нанесли незначительный ущерб школе, украденное имущество было возвращено.

Полиция арестовала только двух воров, остальных забрали родители.

Преступник успел угнать две машины за вечер

Мужчина угнал грузовик с мороженным и внедорожник в середу в Ранчо Кордове. Первый угон произошел в районе Фицджеральд роуд, где вооруженный подозреваемый взял грузовик с мороженым.

По словам очевидцев, машина хаотично ехала по бульвару Санрайз, а после поворота на Дуглас-роуд грузовик оказался в кювете.

Через несколько минут мужчина угнал второй автомобиль. Женщина за рулем внедорожника BMW остановилась, чтобы помочь водителю разбившегося грузовика с мороженым. Воспользовавшись ситуацией, преступник сел за руль внедорожника и уехал. Подозреваемый врезался в красную машину на пересечении Дуглас роуд и Зинфандел драйв менее чем в полумиле от места угона. Преступник пытался бежать с места аварии, но был арестован полицией на близлежащем поле.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>