Набожная жительница Сакраменто взяла в заложники своих детей

Во вторник утром полицейские арестовали женщину после того, как она вызвала полицейских и начала стрелять в своей квартире, в которой находились трое ее маленьких детей.

Женщина позвонила в полицию около 8 часов утра из квартиры по улице Ривьера-Драйв. Она сказала, что кто-то хочет проникнуть в дом, а затем повесила трубку.

Когда полицейские добрались до ее квартиры, они услышали выстрелы. Чтобы проникнуть в квартиру и спасти детей полицейские вызвали команду спецназа. Женщина в квартире – позже идентифицированная как Кэти Миллер – мирно сдалась полиции после короткого противостояния. Трое детей, не пострадали и находятся с членами семьи Миллер.

Миллер был помещена в главную тюрьму округа Сакраменто, других подозреваемых нет. Следователи пытаются узнать, что побудило женщину на такой шаг. Соседи Миллер были шокированы этим инцидентом, они знали Кэти как очень религиозную женщину, которая водила своих детей в церковь каждое воскресенье.

 

PG & E посоветуется с клиентами перед повышением тарифов

Городские власти проводят серию общественных слушаний, чтобы позволить клиентам PG & E высказать свое мнение по поводу повышения тарифов на газ.

Два из этих слушаний будут проходить в Калифорния Стейт Билдинг по адресу 31 E. Channel St. в Стоктоне в 13:00 и 6 вечера в среду.

На этих публичных форумах, называемых слушаниями с участием общественности, жители смогут ознакомиться с предложением PG & E по поднятию тарифов и высказать свое мнение, которое будет рассмотрено судьей по административным делам Калифорнийской комиссии по коммунальным услугам.

Известно, что PG & E предлагает увеличить ежемесячные счета клиентов на 6,4%. Представитель компании заявил, что последнее повышение тарифов необходимо для оплаты профилактических мер по снижению риска лесных пожаров.

Еще одно слушание с участием общественности состоится в четверг в Ассоциации правительственных палат округа Бьют, 326 Huss Ln., Suite 100 в Чико.

 

Пожар возле аэропорта Сакраменто

В среду пожарным удалось за один час потушить сложный пожар в двухэтажном коммерческом здании в Сакраменто. По сообщениям пожарного департамента Сакраменто, можно было увидеть языки пламени, поднимающиеся над пустующим офисным зданием, которое находится по бульвару Фрипорт рядом с аэропортом Сакраменто.

Пожар, о котором пожарным сообщили незадолго до полудня, быстро разросся и распространился на чердак здания, что привело к обрушению крыши. При пожаре никто не пострадал, пока неизвестно, что стало причиной возгорания.

 

В Окленде спасли сотню птенцов цапли из упавшего дерева

Организация по спасению животных просит общественность помощи в выхаживании почти сотни цапель. Птицы остались без крова на прошлой неделе после того, как в центре города Окленд упало дерево. Фикус, служащий лежбищем для птиц, раскололся пополам и частично развалился. Теперь Интернациональной организации по спасению птиц нужны средства и добровольцы, чтобы помочь кормить и заботиться о птенцах.

Волонтеры организации уже ухаживают за 89 молодыми птицами и яйцами, которые они спасли с дерева, включая 50 снежных и 22 черно-коронованных ночных цаплей. Многие цапли нуждаются в интенсивной терапии и круглосуточном присмотре.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>