Новости

В Сакраменто начинается строительный бум. Штат принял законопроект по прививкам. Бесплатная поездка в Лас-Вегас. Умер актер из «Санта-Барбары». Сакраменто 18 июня

В Сакраменто начинается строительный бум

Правительство штата Калифорния запланировало строительство новых сооружений, а также реконструкцию исторических зданий на сумму около 3.4 миллиарда долларов в течение следующих пяти лет. А если к этому еще добавить строительство помещения для государственного пенсионного фонда, то расходы превысят 4 миллиарда долларов.

Опрос, проведенный независимой фирмой в 2015 году, определил здания, наиболее нуждающиеся в замене. На основе полученных результатов Департамент строительства и недвижимости разработал 10-летний план строительства новых объектов недвижимости. Законодательный орган уже утвердил первый раунд финансирования на следующие пять лет.

Строительство новых помещений также поможет департаменту «переселить» сотрудников из некоторых старейших офисов штата Сакраменто – один из них датируется 1929 годом – и начать там ремонт.

Как только исторические конторы и офисы будут отремонтированы, сотрудников вернут обратно и начнется реконструкция другого исторического здания.

Бригады подрядчиков уже начали строительство трех новых государственных офисов в центре города общей стоимостью в 1.2 миллиарда долларов.

 

Штат принял законопроект по прививкам

Во вторник власти штата Калифорнии пришли к так называемому законодательному компромиссу в вопросе об освобождении от прививок. Теперь должностные лица здравоохранения штата будут проверять врачей, выдающих большие количества медицинских освобождений от прививок.

Этот законопроект направлен на то, чтобы удержать людей от «покупки» освобождений. Сторонники такой меры, в том числе медицинские и педиатрические ассоциации, говорят, что некоторые врачи начали продавать освобождения от прививок с 2016 года, когда в Калифорнии прививки стали обязательными.

Напомним, что ранние варианты законопроекта предусматривали положение, которое обязывало должностных лиц здравоохранения рассматривать каждое запрашиваемое медицинское освобождение.

Согласно измененному законопроекту, работники здравоохранения будут концентрировать свое внимание на врачах, которые выписывают пять и более освобождений в год. Специальная медицинская комиссия будет пересматривать все освобождения, выданные такими врачами, и отменять те, которые не соответствуют национальным стандартам. Против таких врачей также могут быть приняты дисциплинарные меры, если их решения создают риск для общественного здравоохранения.

На такие меры законодатели были вынуждены из-за большого количество случаев заболевания корью.

 

Умер актер из «Санта-Барбары» и «Спасателей Малибу»

Родственники актера Джима МакМуллана (Jim McMullan) заявили о его смерти. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Причиной смерти 82-летнего актера стал боковой амиотрофический склероз — неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы. Со временем больные лишаются способности двигаться и говорить.

О кончине МакМуллана сообщила его 49-летняя вдова Хелен МакМуллан. По ее словам, он умер у себя дома в городке Уоффорд-Хайтс, штат Калифорния.

 

Бесплатная поездка в Лас-Вегас

Чтобы отпраздновать запуск беспосадочного рейса из Сакраменто в Лас-Вегас, Spirit Airlines предлагает вам отправиться в Город грехов совершенно бесплатно.

Но тут есть подвох. Вы должны быть в Терминале B международного аэропорта Сакраменто, с собранными чемоданами в 6 часов утра в среду, 19 июня. Гости, которые прибудут, готовыми к отъезду, будут участвовать в лотерее «немедленный отпуск». В 7:30 утра розыгрыш заканчивается, а через 15 минут победитель и его гость отправятся в бесплатное трехдневное путешествие. Все гостиничные номера будут предоставлены Spirit Airlines.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/