Новости Статьи

Пойман нападавший на полицейского. Насколько опасны электрические скутеры? Человек погиб под колесами поезда. Ограбления винных магазинов. Сакраменто 20 марта

 

Пойман нападавший на полицейского

Человек, подозреваемый в нападении на сотрудника полиции Розвилла в начале этой недели, был арестован во вторник вечером в Сакраменто.

29-летний Шейн Пелландини был арестован сотрудниками полицейского управления Сакраменто и помещен в тюрьму округа Сакраменто в 6 часов вечера во вторник.

Происшествие случилось в понедельник 8:19 вечера. Полиция получила сообщение об автомобиле, который врезался в припаркованную машину на Шеффилд Уэй в районе Розвилла в Саус-Серби. Офицер, прибывший на место аварии, столкнулся с агрессивно настроенным водителем, между ними завязалась драка.

Офицер получил легкие ранения, а подозреваемый Шейн Пелландини скрылся с места происшествия. Для поиска преступника полиция использовала собак и беспилотник, были блокированы целые районы города.

Пеландини обвиняется в совершении уголовного преступления за владение наркотиками и противодействие аресту.

Человек погиб под колесами поезда

Во вторник в Южном Сакраменто грузовой поезд насмерть сбил пешехода. Столкновение произошло в 2:30 на железнодорожных путях к северу от Фрудридж Роуд и Поувер Инн Роуд.

На время расследования было полностью перекрыто движение по Поувер Инн Роуд.

Железнодорожная компания Union Pacific продолжает расследовать этот инцидент.

 

Два винных магазина в Цитрус Хайтс были ограблены рано утром в среду

Первый магазин, подвергшийся налету грабителей, стал 5 Joe’s Liquor расположенный по Гринбэк Лэйн. Воры разбили в нем витрину и похитили товары.

Примерно через час был ограблен второй магазин, расположенный по Аубурн Бульвар.

Пока не известен размер ущерба, причиненный магазинам.

Полиция не исключает, что оба магазина были ограблены одними и теми же людьми.

 

Насколько опасны электрические скутеры? Две смерти в Калифорнии показывают, что риски реальны

На прошлой неделе два человека погибли в результате аварий с электрическими самокатами в Калифорнии, что вызвало новые опасения, поскольку мобильные устройства стали более распространенными на городских улицах.

53-летний мужчина умер в Сан-Диего после того, как он потерял контроль и ударился о дерево. По словам полиции, пострадавший, который ехал по тротуару, получил серьезные травмы головы. Он был без шлема.

41-летний мужчина на электрическом скутере скончался в Санта-Монике на прошлой неделе, когда он упал со скутера и был сбит автомобилем.

После внедрения практики аренды скутеров, в Сакраменто также появились сообщения о том, что пользователи скутеров часто попадают в аварии. На прошлой неделе один человек упал на железнодорожных путях в центре города, а другой получил травмы головы на улице возле Мемориальной аудитории.

Сейчас Jump – единственная компания по прокату электронных скутеров в Сакраменто. Несколько других аналогичных компаний активно работают в нескольких городах по всему штату, недавно и они выразили заинтересованность в предоставлении своих услуг в столице.

Городской совет Сакраменто в следующий вторник должен принять правила, регулирующие деятельность этих компаний. Правила будут включать сборы, которые город будет взимать с компаний за работу в Сакраменто. Затем город будет использовать этот доход для строительства парковочных мест, которые могут использоваться скутерами и велосипедами.

Городские правила также будут контролировать количество скутеров, разрешенных на городских улицах.

Кирин Кумар из WalkSacramento, правозащитной группы по альтернативным средствам передвижения, считает, что аварии на скутерах должны побудить чиновников и компании по прокату скутеров к более глубокому анализу рисков, а также к обсуждению вопросов повышения квалификации и обучения водителей.

По его словам, многие люди, попавшие в аварии, практически не имели опыта езды на скутерах, особенно на мотороллерах. Кумар сказал, что переднее колесо меньшего размера делает их менее устойчивыми, чем велосипеды.

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе недавно провел исследование и обнаружил, что травмы головы были наиболее распространенной травмой, за которой следовали переломы костей.

Калифорнийский закон требует, чтобы электрические скутеры ездили на улице, а не на тротуарах. Он ограничивает использование скутеров на улицах, где ограничение скорости составляет 25 миль в час и менее, если только на улице нет выделенной полосы для велосипедов и скутеров.

Примечательно, что недавние изменения в законодательстве штата Калифорния разрешают взрослым ездить на моторизованных скутерах без защитного шлема.

Полиция Сакраменто в соцсетях недавно опубликовала правила и советы по использованию скутеров, в которых говорится, что пользователям запрещено ездить по два в ряд, они не могут находиться под воздействием алкоголя и должны использовать ручные сигналы, чтобы предупреждать других о поворотах и ​​остановках.

 

 

Внесите страницу Вечёрки в закладку или сделайте стартовой, чтобы всегда быть в курсе местных новостей! Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Зарегистрироваться для участия в славянской Ярмарке, которая пройдёт в Southside Park в субботу 18 мая можно на сайте yarmarka.org 

Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

Вы носите маску в общественных местах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/