Новости

Как и где будет жить новый губернатор. Сбили прохожего и сбежали. В школу принесли оружие. Атмосферные реки затапливают Калифорнию. Сакраменто 18 января

 

Сбившие насмерть женщину, скрылись с места аварии

Полицейское управление Сакраменто расследует аварию со смертельным исходом, произошедшую возле бульвара Фолсом и 46-й стрит. Утром в пятницу прохожие обнаружили на обочине тело женщины без признаков жизни. Виновник аварии скрылся с места происшествия. Бульвар Фолсом перекрыт для движения между 44-й и 48-й улицами пока полиция расследует инцидент.

 

Дом для губернатора

Новый губернатор Калифорнии и его семья планируют переехать в дом с шестью спальнями в районе Файр Оукс, который они купили в декабре за 3,7 миллиона долларов, согласно данным, полученным Sacramento Bee.

На данный момент Гэвин с женой и четырьмя детьми живут в историческом особняке губернатора в центре Сакраменто. Офис губернатора подтвердил, что после ремонта своего нового дома, семья Ньюсома планирует поселиться в нём по крайней мере на период его губернаторства.

Согласно документам, компания с ограниченной ответственностью, зарегистрированная на имя двоюродного брата Гэвина Ньюсома, Джереми Шерера, приобрела собственность в Файр Оукс в декабре. Офис губернатора подтвердил, что Ньюсом приобрел эту недвижимость.

Дом площадью 12 000 квадратных футов поступил в продажу в августе после смерти одного из владельцев.

Риэлторы описали новый особняк губернатора как «изысканный дом в стиле Санта-Барбара-Монтесито, расположенный на 8 акрах парка». В доме есть винный погреб, бассейн, гостевой дом и теннисный корт.

 

Два подростка принесли в школу оружие

В четверг в школе Элк Гроув были арестованы двое учеников после того, как под трибунами в спортивном зале школы были обнаружены пистолет и боеприпасы.

Школьники уведомили администрацию школы о подростке с пистолетом незадолго до полудня в четверг, сообщил представитель департамента полиции Элк Гроув. Администраторы связались с полицией, представители которой сразу приехали в школу и обыскали студента. Первоначально офицеры не обнаружили огнестрельное оружие в вещах ученика, но потом они обыскали всю школу и нашли пистолет и боеприпасы под трибунами в спортзале школы.

Полиция провела расследование и определила, что в дело был вовлечен еще один подросток, и оба ученика были взяты под стражу.

 

Шторм в Калифорнии

Мощный тихоокеанский шторм, пронёсшийся над штатом, принёс с собой сильный ветер и обильные осадки. В горах Сьерра-Невады высота снежного покрова может достичь 2 метров, угроза схода оползней с горных склонов холмов очень высока.

Осадки в регионе продолжат выпадать до конца недели. Ожидается, что их общее количество может достичь 10-20 см.

Такая погода – результат феномена, известного как “атмосферные реки”. Это полосы водяного пара, которые образуются ветрами циклонов над океаном и текут по небу. Несмотря на переживаемые риски, местные фермеры им рады: “атмосферные реки” – манна небесная для высохшей от пятилетней засухи Калифорнии.

 

На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook  «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM каждый день. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

 

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/