Новости

Берегите кошельки – появился новый вид мошенничества. Женщину в Антилопе сбили сразу два автомобиля. Полицейский пёс поступил на службу в ЦХ. Ньюсом потерял контроль над бизнесом. Калифорния больше не соответствует федеральным стандартам. Сакраменто 21 декабря

Жительница Антилопы погибла после того, как ее сбили сразу две машины.

49-летняя женщина была сбита сразу двумя машинами после того, как вышла из своей машины на Антилоп роуд.  Не известно, по какой причине женщина вышла из машины, и также точно не известно сколько времени прошло между столкновениями. Сотрудники скорой помощи доставили женщину в больницу, где она скончалась от полученных травм.

Оба водителя, сбившие женщину, остались на месте и сотрудничали с полицией.

 

Берегите свои кошельки

В этом месяце в четырех продуктовых магазинах в Сакраменто были зарегистрированы случаи кражи кошельков. Чаще всего жертвами воров становятся женщины-покупатели, которые оставляют свою сумку в передней части корзины для покупок. Пока один из злоумышленников отвлекает жертву разговорами, другой незаметно ворует кошелек из сумочки. Это происходит очень быстро, и зачастую жертвы не понимают, что их ограбили, пока не идут платить за продукты.

С 7 декабря отдел шерифа города получил по меньшей мере семь заявлений от жертв воровства в продуктовых магазинах по всему Сакраменто. Многие пострадавшие были пожилыми людьми.

 

На службу в полицию Цитрус Хайтс пришел новый сотрудник

Двухлетний пес Фарли начал работать специалистом по наркотикам в полицейском управлении Цитрус Хайтс неделю назад. Фарли работает в почтовых отделениях города. За свою короткую службу он уже смог изъять у преступников 34 фунта марихуаны, 7 грамм героина, 8 грамм кокаина, а также 4 грамма метамфетамина, на общую стоимость около 100 тысяч долларов.

Фарли обнаруживает запах наркотиков, исходящий от посылок. Для него это просто игра, он думает, что ищет свою игрушку.

 

Гэвин Ньюсом передась свой бизнес в «слепой» траст

Новый губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом передаст свой бизнес в доверительное управление, так называемый «слепой» траст, во избежание коллизии интересов, об этом он заявил в четверг.

Ньюсом заработал миллионы долларов являясь владельцем виноделен, ресторанов и отелей. Он обещает раскрывать свои личные и коммерческие доходы каждый год, и говорит, что станет первым губернатором, который будет ежегодно публиковать свои налоговые декларации.

Такой шаг Ньюсома не остался незамеченным, его уже сравнили с действующим президентом Дональдом Трампом, который отказался представить общественности свои налоги под предлогом того, что они слишком сложны для понимания обычному человеку. В отличии от Ньюсома, Трамп также назначил своих детей руководить бизнесом, что не является «слепым» трастом.

Шайла Хендриксон, адвокат и друг семьи Ньюсом, будет управлять бизнесом губернатора, пока Ньюсом находится на своем посту, и ей по закону будет запрещено делиться деловой информацией с губернатором и его представителями, заявил пресс-секретарь Ньюсома, Натан Клик.

 

Калифорния не выполнила требование «двух документов» для нового удостоверения личности

Министерство транспорта Калифорнии в этом году выдало 2.3 миллиона новых удостоверений личности, используя процесс, который не соответствует стандартам федерального правительства, сообщили в департаменте штата.

Теперь калифорнийцы, продлившие свои права или удостоверение личности в этом году, должны будут предоставлять еще один документ, подтверждающий личность. Ну а пока проблему решают, правительство будет принимать удостоверения, которые не отвечают всем требованиям.

Напомним, что после 1 октября 2020 года контрольно-пропускные пункты в аэропортах не будут принимать карточки идентификации личности, которые не соответствуют установленным федеральным стандартам безопасности, известным как Real ID.

 

На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook  «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com, где вы можете оставить свой комментарий. Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире EthnoFM на волне 87.7 FM каждый день. А если вы хотите разместить рекламу или подать собственное объявление в журнал Афиша звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

 

About the author

The Evening Sacramento

Add Comment

Click here to post a comment

Polls

Вы носите маску в общественных местах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/