Новости

Световое шоу в Сакраменто. Горный лев гуляет по Розвиллу. Купили щенка и обворовали. Потеряв брата, он решил стать мэром. Сакраменто 21 ноября

Пума в Розвилле

Жители города Розвилл заметили пуму, прогуливающуюся ночью по городу.

Служба по контролю за животными получила как минимум четыре звонка от жителей, которые видели пуму возле своих домов. Полицейские изучили съемки с камер видеонаблюдения и решили, что жители видели одно и то же животное.

Пума, или горный лев, — четвертый по величине хищник из семейства кошачьих, который обитает в высокогорных районах Северной и Южной Америки. Обычно эти животные очень скромные и редко заходят в населенные районы. Но если вы все-таки встретили хищника на своем пути не стоит паниковать: не приближайтесь к животному, уходите медленно, не стоит убегать. Если хищник заинтересовался вами попытайтесь его отпугнуть, поднимите руки, закричите.

 

Двое жителей Цитрус Хайтс были арестованы по подозрению в краже кошелька

По предварительным данным, кражу они совершили во время покупки щенка. Молодые люди, Девиан и Николь, проникли в дом к жертве под предлогом покупки щенка. Пока один подозреваемый отвлекал хозяина разговорами, второй незаметно совершил кражу. Злоумышленники сразу же начали пользоваться кредитными картами жертвы.

Полицейские идентифицировали подозреваемых и отследили их перемещения. В их доме правоохранители нашили украденный кошелек и щенка. Девиан и Николь были арестован по подозрению в краже со взломом и заговоре. Девиан также был обвинен в нарушении условий своего условно-досрочного освобождения.

 

Брат подростка, застреленного полицейскими, хочет стать мэром Сакраменто

Менее чем через год после того, как его безоружный брат был убит офицерами полиции города Сакраменто, Стевант Кларк заявил о намерении баллотироваться в мэры города.

Напомним, что Стефан Кларк был застрелен полицейскими во дворе своей бабушки. Убийство произошло в марте и вызвало массовые протесты в Сакраменто и других городах.

Журналисты FOX40 пообщались с будущим кандидатом и узнали о его планах. Кларк планирует усилить работу с молодежью, бороться с бандитскими группировками, а также сделать Сакраменто самым зеленым городом в стране.

Он признает, что многие из его идей не сильно отличаются от тех, которые уже сейчас реализуются в городе, но утверждает, что он эффективней сможет воплотить их в жизнь.

 

Световое шоу в Сакраменто

Сегодня, 21 ноября, на набережной Старого Сакраменто стартует красочное световое шоу «Театр огней Мейсис». Бесплатное семейное шоу будет проходить по К стрит каждый вечер в течении 20 дней. Сегодня после церемонии зажжения огней на рождественской ёлке стартовало первое шоу.

Рождественская красавица 60 футов в высоту станет центральным элементом всего шоу. Придя в старый город Сакраменто вы окунетесь в симфонию огней, звуков и визуальных эффектов, которые перенесут вас во времени и погрузят в атмосферу сказки. Представление начнется с чтения знаменитой поэмы «Ночь перед Рождеством», которая тут же будет воплощаться в жизнь с помощью захватывающей световой хореографии.

В этом году шоу обновило реквизиты и порадует постоянных зрителей неожиданными сюрпризами, включая «снег», парящий над зрителями.

После дебютного вечера, два 20-минутных выступления будут проходить ежедневно с четверга по воскресенье в 6 и 7:30 вечера (за исключением Дня благодарения), а также во вторник, 18 декабря и в среду, 19 декабря. Финальный спектакль состоится 24 декабря в 18:00.

Более подробную информацию о спектаклях «Театр огней Мейсис» и других мероприятиях, проходящих в историческом квартале Сакраменто, можно получить по телефону (916) 970-5226 или посетив веб сайт oldsacramento.com.

 

Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. Afisha создала все условия, чтобы вы всегда могли быть в курсе событий и новостей как мирового, так и местного значения – специально для вас работают: наша страница в Facebook  «Вечерний Сакраменто», сайт DiasporaNews.Com, и, конечно, родной сайт «Вечерки» – Ve4erka.com.  Вдобавок, ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире EthnoFMна волне 87.7 FM каждый день. А если вы хотите подать собственное объявление в журнал Афиша – звоните (916) 487-9701. Afisha Media Group – 24 года в курсе событий. Если у вас есть интересные новости, которыми вы хотите поделиться, звоните нам по телефону: 916-802-7577. Ваша новость может быть опубликована в тот же день. Сакраменто, будь в курсе вместе с Афишей!

 

About the author

The Evening Sacramento

Polls

За кого вы голосовали на выборах?

View Results

Loading ... Loading ...
Ethno.FM
https://ethno.fm/