В Arden Arcade был сбит пешеход

Полиция просит общественность помочь с поисками водителя сбившего пешехода по Watt Avenue и Arden Arcade. Инцидент произошел в полдень в воскресенье, неизвестный водитель сбил 35-летнего мужчину и скрылся с места происшествия. Мужчина погиб, не приходя в сознание.

На месте аварии очевидцы видели автомобиль Dodge Challenger белого цвета 2012-2015 годов. У машины разбита фара и поврежден капот.

Если у вас есть информация, имеющая отношение к расследованию аварии, свяжитесь с офисом дорожного патруля по телефону (916) 348-2300.

 

В Сакраменто машину разрезало пополам в аварии (видео)

В понедельник вечером погоня с участием полиции закончилось страшной аварией. Машина беглеца врезалась в столб и была фактически разрезана пополам, а осколками от столкновения был ранен прохожий. Газета Sacramento Bee опубликовала видео последствия аварии.

По сообщениям полиции, водитель не остановился для проверки документов и попытался сбежать от полиции. Погоня началась в районе Meadowview и закончилась недалеко от Center Parkway и Mack Road около 10 часов вечера.

Несмотря на сильный удар, водитель не пострадал, он был арестован за неповиновение полиции. Пассажиров в машине не было.

В San Jose будут ездить беспилотные такси

Немецкий автопроизводитель Mercedes приступил к тестам Robotaxi в третьем по величине городе Калифорнии, в San Jose.

Тесты беспилотного такси немецкий автопроизводитель проводит совместно с компанией Bosch. На данный момент в парке беспилотников имеется порядка 30 машин. Основная масса беспилотников приходится на Mercedes-Benz S-Class.

Такси имеют радар дальнего действия, видеокамеры, большое количество дальномеров и иных датчиков. Тестируемые беспилотники могут работать в полностью автономном режиме. Тем не менее для обеспечения безопасности поездок необходим постоянный контроль со стороны водителя.

 

Темнокожая сенатор от Калифорнии отказалась от борьбы за кресло президента США

Сенатор от штата Калифорния Камала Харрис отказалась от борьбы за кресло президента США. Об этом один из самых ярких претендентов на высший государственный пост от Демократической партии сообщила через твиттер.

55-летняя Камала – дочь выходцев из Индии и Ямайки – стала первым в истории “цветным” сенатором от Калифорнии, до этого долгое время была Генпрокурором штата и известна своей борьбой с коррупцией в полиции. 21 января 2019 года объявила об участии в выборах президента США.

Своих сторонников Харрис заранее уведомила о своём решении электронным письмом. В нём она сообщила о причинах такого решения. “У моей кампании по выдвижению кандидатом на пост президента просто нет финансовых ресурсов, необходимых для того, чтобы ее продолжать”, – написала сенатор и добавила, что она “не миллиардер и не может сама финансировать свою предвыборную кампанию”.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

previous arrow
next arrow
Slider

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>