Полиция опубликовала подробности жуткого убийства семьи в Roseville

Четверо членов одной семьи погибли от рук отца семейства в середине октября.

Шанкар Хангуд, 53 года, убил свою жену, дочь и двоих сыновей. Жену и двоих младших детей он убил в своем апартаменте Woodcreek West по Junction Boulevard, а старшего сына он убил неделей позже, положил его тело в багажник автомобиля и сдался полиции. Хангуд не признает себя виновным по четырем пунктам обвинения в убийстве и продолжает оставаться в тюрьме Саут-Плейсера без права выхода под залог.

Полиция Розвилла узнала об убийствах после того, как им позвонили из полицейского управления Shasta, куда убийца пришел сдаваться.

Мотивы убийств не разглашаются; однако налоговые отчеты показали, что в этом году Хангуд должен был выплатить налог в размере 178 тысяч долларов.

Известно, что Хангуд был программистом и работал в нескольких компаниях в Сакраменто. В 2018 году он работал в компании Social Interest Solutions, которая предоставляет ИТ-услуги для государственных программ помощи.

Аварии на I-80

По сообщениям Калифорнийского дорожного патруля, во вторник движение по фривею I-80 в горах Сьерры затруднено из-за множественных аварий. Возле Alta образовалась большая пробка из-за нескольких аварий в этой местности. Движение также затруднено возле города Truckee из-за гололеда. На скользкой дороге многие водители не справились с управлением своих транспортных средств и съехали с дороги.

По данным Калифорнийского дорожного патруля, на 80 фривее произошло 11 аварий, включая аварию с участием автомобиля и пешехода возле Drum Forebay.

Чтобы передвигаться по 80-му фривею в районе Сьерра вам понадобятся цепи. Но лучше воздержаться от поездок, если нет крайней необходимости.

 

Бесплатная парковка в центе Сакраменто

Городские власти Сакраменто сделают бесплатной парковку в центре Сакраменто на время праздников, чтобы стимулировать людей делать покупки, отдыхать и обедать в своем городе. Счетчики, расставленные вдоль дорог в центре, будут отключены с 29 ноября по 25 декабря в будние дни после 4:30 и на весь день в выходные.

Зона бесплатной парковки находится на западе от Front Street, от I Street на севере, на восток от L Steet и на юг от Capitol Avenue.

Бесплатная парковка распространяется только на счетчики, расположенные вдоль дорог. Остальные правила и ограничения парковки остаются в силе.

 

В Lake Tahoe медведь забрался в машину

Во вторник в Lake Tahoe семья с ужасом наблюдала из окна своего загородного дома, как медведь открыл дверь их внедорожника и забрался внутрь.

В видео, опубликованном очевидцем, видно, как медведь неуклюже садится на черный внедорожник, тянет за ручку передней двери, а затем забирается в автомобиль, припаркованный на подъездной дорожке к дому.

В конце концов нашелся смельчак, который не побоялся открыть дверь машины и выпустить мишку наружу. Косолапый выпрыгнул из машины и убрался восвояси.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

previous arrow
next arrow
Slider

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>