Из тюрьмы в Монтерее сбежали опасные преступники

В воскресенье двое подозреваемых в убийстве сбежали из калифорнийской тюрьмы, расположенной в Монтерее. Сейчас следователи и полиция пытаются определить, как им удалось это сделать.

Побег произошел рано утром, полиция пока не раскрывает подробности происшествия.

Офис шерифа округа Монтерей предупредил жителей о том, что преступники могут быть опасны. 19 летние Сантос Фонсека и Джонатан Салазар, находились под стражей с 2018 года, они ожидали суда по обвинениям, связанным с убийствами и другими насильственными уголовными преступлениями.

Оба мужчины ростом пять футов семь дюймов. Фонсека весит 150, а Салазар 170 фунтов. У каждого из них черные волосы и карие глаза. Преступники могут быть вооружены.

Airbnb запретила аренду домов для вечеринок после стрельбы в Хеллоуин

Онлайн-сервис Airbnb, который позволяет пользователям сдавать и снимать жилье на короткий срок, запретил аренду домов для вечеринок после того, как в городе Оринда при стрельбе на вечеринке погибли пять человек. Об этом 2 ноября написал в Twitter генеральный директор Airbnb Брайан Чески.

По его словам, компания удвоит усилия по борьбе с неразрешенными вечеринками, а также со злоупотреблениями, которые позволяют себе как арендаторы, так и владельцы жилья. Компания собирается в ручном режиме проверять бронирования, которые компьютерный алгоритм относит к группе высокого риска. Также в компании пообещали удалять пользователей, нарушающих правила сервиса, и создать специальную группу реагирования на информацию о вечеринках в арендованном жилье.

Напомним, что 31 октября при стрельбе на вечеринке в пригороде Сан-Франциско погибли пять человек. Дом для вечеринки по случаю Хеллоуина арендовали с помощью Airbnb. Женщина, которая сняла дом, сказала владельцам, что она вместе с семьей не может жить у себя из-за дыма от лесных пожаров.

На 99 хайвее металлический прут отлетел от фуры и пронзил пассажирку

Металлический прут отлетел от фуры и проткнул ногу пассажирке легкового автомобиля. ЧП произошло на 99 хайвее в субботу утром возле выхода на Fruitridge Road. Пострадавшая ехала в легковом автомобиле позади фуры в тот момент, когда от грузовика отлетела металлическая конструкция. Прут прошел через моторный отсек и попал в пассажирскую часть автомобиля, где он вонзился в правую ногу пассажирки, сидящей на переднем сиденье.

Водитель легкового автомобиля сошел с хайвея и позвонил в 911. Водитель фуры не остановился.

Новый лесной пожар на севере Калифорнии

Пожарные борются с лесным пожаром, вспыхнувшем в воскресенье в округе Техама. По сообщениям Сal Fire пожар вспыхнул к юго-западу от города Red Bluff, и по состоянию на понедельник охватывает территорию в 550 акров. Пожар локализирован на 10 процентов.

 

Стрельба в Сакраменто: двое погибших

По сообщениям полиции, двое мужчин были убиты во время стрельбы в воскресенье вечером в Сакраменто. Стрельба произошла около 7:20 вечера по Wisconsin Avenue.

Один мужчина был доставлен в больницу, где он впоследствии скончался от полученных травм. Другой умер на месте происшествия.

О других подробностях не сообщается.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

previous arrow
next arrow
Slider

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>