В Стоктоне трое мужчин ограбили магазин

Полиция Стоктона разыскивает трех человек, обокравших обувной магазин. Подозреваемые вошли в обувной магазин, расположенный возле перекрёстка East Freemont Street и Wilson Way и потребовали деньги.

Один из подозреваемых сказал, что у него есть пистолет, а двое других начали хватать ботинки и бросать их в сумку. Подозреваемым удалось украсть обувь на сумму 1740 долларов.

Полиция Стоктона просит всех, у кого есть информация об ограблении, позвонить в полицию по телефону 209-937-7092.

В Калифорнии заключенные тушат пожары

Заключённых используют для борьбы с огнём в районе Сими-Вэлли, где площадь возгорания составила уже более 1500 акров. Мужчины в оранжевых комбинезонах выстроились на расстоянии 40−50 метров друг от друга вдоль трассы и следят, чтобы сильный ветер не разносил горящие ветки. На всех заключённых надеты защитные маски.

По данным телекомпании, это первый случай привлечения заключённых к тушению пожаров со времён Второй мировой войны. За участие в борьбе с огнём заключённые получают оплату и могут рассчитывать на сокращение тюремного срока. При этом к борьбе с пожарами привлекают лишь тех, кто не был осуждён за тяжкие преступления и за поджоги.

Жертвами стрельбы на вечеринке в Лонг-Бич стали три человека

В частном доме в городе Лонг-Бич поздним вечером в среду произошла стрельба, погибли не менее трех человек, еще девять были ранены. Представитель пожарного департамента сообщил, что стрельба произошла на вечеринке по поводу Хэллоуина.

По его словам, прибывшие по вызову пожарные обнаружили в доме “полный хаос”. Сколько человек стреляло, он не сказал. Подозреваемого еще не задержали.

Все погибшие – молодые мужчины.

Опрошенные Los Angeles Times жители ближайших домов сказали, что слышали от 17 до 20 выстрелов, а полиция и пожарные машины прибыли уже через несколько минут после стрельбы.

В тюрьме в Фолсоме надсмотрщик убил заключенного

Калифорнийский департамент исправительных учреждений сообщил, что в среду вечером сотрудник исправительного учреждения застрелил заключенного в тюрьме Сакраменто в Фолсоме. Погибший и еще один заключенный начали избивать третьего заключенного около 7:35 часов вечера. Офицер выстрелил один раз и попал в одного из нападавших. Раненный заключенный погиб на месте происшествия. Пострадавший был доставлен в больницу для лечения. Никто из сотрудников не пострадал.

Лесной пожар продолжает полыхать в Сономе

Представители пожарной охраны заявили, что они добились значительных успехов в борьбе с мощным лесным пожаром в округе Сонома, уничтожившим более 130 домов.

Пожар Кинкейд, уничтоживший 77 тысяч акров леса, локализирован на 45%.

Тысячам людей, эвакуированным из-за пожара, разрешили вернуться домой.

«Пожарные добились хороших результатов в своих усилиях по борьбе с пожаром благодаря благоприятным погодным условиям», – говорится в заявлении Сal Fire. «Доступ к северной части пожара по-прежнему затруднен из-за крутого рельефа и узких дорог, но пожарные продолжают сдерживать наступление огня».

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

previous arrow
next arrow
Slider

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>