В North Highlands ранили женщину

В воскресенье в результате стрельбы в North Highlands пострадала женщина. Стрельба произошла около шести вечера по Ohio Lane. Подозреваемый скрылся до того, как полицейские добрались до места происшествия.

О других подробностях не сообщается.

 

Три человека пострадали при пожаре в Rancho Cordova

Ночью в понедельник в частном доме по Evadna Drive напротив начальной школы White Rock произошел пожар. Огонь уничтожил кухню и переднюю часть дома. В результате пожара погибли два домашних питомца и пострадали три жильца дома, они были госпитализированы.

Следователи пытаются определить причину пожара.

Пожарные советуют закрывать на ночь двери в спальню, так как это ограничивает распространение огня в случае пожара.

 

Полицейские арестовали водителя, сбившего насмерть мужчину

Во вторник полицейские Сакраменто арестовали водителя, по вине которого погиб 73-летний пешеход. Напомним, что трагедия произошла, когда муж и жена переходили Palm Street в Mcclellan Park. Водитель пикап трака не успел вовремя остановиться и сбил пешехода. По словам свидетелей, мужчина успел оттолкнуть жену и принял удар на себя, он погиб на месте происшествия. Женщина не пострадала. Водитель пикапа скрылся с места происшествия.

С помощью общественности и социальных сетей, полиции удалось разыскать виновника аварии, им оказался 70-летний Уильям Бизли из Антилопы. Полиция также нашла серебристый пикап Toyota Tacoma с повреждениями на передней части кузова. После дорожно-транспортного происшествия водитель спрятал машину в Рио Линде.

 

В Форт Россе отпраздновали день урожая

Ежегодный фестиваль “Праздник урожая” состоялся в субботу на территории исторического парка Форт-Росс, где в XIX веке располагалось одноименное русское поселение.

Гости фестиваля могли самостоятельно приготовить и попробовать традиционные блюда русской кухни, а участники музыкального коллектива русского дома “Кедры” из Сан-Хосе исполняли русские народные песни.

Праздничные мероприятия проходили сразу в нескольких местах – самом форте и расположенном на холме фруктовом саду, который остался здесь еще со времен основания поселения.

За стенами бывшей крепости Росс гостей фестиваля учили готовить в печи пироги с яблоками, а также пользоваться самоваром. Здесь же на костре варили гречневую кашу с грибами.

Форт Росс был самым южным форпостом России в Америке и просуществовал до 1842 года, после чего был продан американским землевладельцам.

Взрывы на «Октоберфест» в Калифорнии

Несколько человек, включая двух пожарных, получили ранения после серии взрывов в комплексе The Old World Village в Хантингтон-Бич из-за взрывов на трансформаторе. В здании произошла серия из трех взрывов. В тот момент в комплексе проходил фестиваль пива «Октоберфест».

ЧП случилось, когда пожарные спустились в подземное помещение, чтобы потушить загоревшееся устройство. Сообщается, что всех посетителей фестиваля эвакуировали. При этом количество тех, кто был госпитализирован, не уточняется.

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

previous arrow
next arrow
Slider

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>