Жительница Фэр-Оукс застрелила мужа

По сообщению представителя шерифа округа Сакраменто, в среду днем жительница Фэр-Оукс застрелила своего мужа. Женщина позвонила в службу спасения в 14:30 из частного дома по Вайдинг вэй и сообщила, что она застрелила своего мужа.

Шерифы обнаружили мужчину с ранением в живот и отвезли его в местную больницу.

Женщина задержана и помещена в тюрьму.

 

Скоро в Калифорнии может произойти новое землетрясение

Геологическая служба США озвучила очередные тревожные сведения о сейсмической активности в Калифорнии. Согласно предварительным подсчетам, в непосредственной близости от вулканического комплекса Косо было зарегистрировано свыше 5000 подземных толчков.

Сейсмическая активность не оставляет в покое окрестности супервулкана Лонг Велли. К счастью, подавляющее большинство землетрясений имели магнитуду 1-3 балла, что едва ощущается человеком.

Ученые пока не знают, как справиться с разрушительной стихией, которая вскоре может обрушиться на наш штат. Напомним, что несколько месяцев назад Калифорния уже пережила наиболее сокрушительное землетрясение за последние два десятилетия.

 

Подросток угрожал устроить стрельбу в школе

Полиция Фолсома провела расследование после того, как в социальных сетях несовершеннолетний угрожал устроить стрельбу в средней школе, расположенной недалеко от перекрестка Айрон Пойнт и Прейри Сити. Молодой человек указал название школы, а также имена конкретных учащихся, на которых он собирался напасть. После угроз школа усилила охрану своей территории.

Полиции удалось разыскать подростка и арестовать его; он оказался замешан в нескольких подобных инцидентах. Известно, что подросток выдавал себя за ученика школы в Фолсоме, но никогда не посещал эту школу, так как жил далеко за пределами нашего штата. Полиция не разглашает имя подозреваемого и место его проживания.

Теперь школе Фолсома ничего не угрожает.

 

Череда преступлений в городе Розвилл

28-летний Тимоти Джон Дэвис Пулли из Сакраменто был арестован в связи с серией преступлений, совершенными им в пятницу утром. Подозреваемый успел угнать машину, украсть гольфкар, протаранить забор и разбить автомобиль.

Инцидент начался около 9:30 утра, когда сотрудник полиции Розвилла попытался связаться с человеком из Сакраменто, находящимся на испытательном сроке. Мужчина поспешил скрыться от офицера, попутно совершая одно преступление за другим.

Полиция все еще изучаеть многочисленные места преступления и собирает улики, но данных о серьезных травмах не поступало.

Угон автомобиля произошел возле католической церкви Св. Клэр, расположенной по бульвару Джанкшен. Подозреваемый вышел из гольфкары возле церкви и угнал автомашину, затем сбежал на запад по Бэйс роуд, а затем свернул на Ватт авеню в сторону Сакраменто.

Мужчина проехал через полосу шипов, развернутую Калифорнийским дорожным патрулем на Ватт авеню, и продолжил движение, пока автомобиль не врезался в забор. После этого мужчину арестовали.

 

Вам был представлен обзор материалов «Вечернего Сакраменто». На сегодня это всё. Если вы пропустили новости на этой неделе – не беда. «Афиша» создала все условия, чтобы вы всегда были в курсе самых главных новостей как местной, так и международной жизни. Специально для вас создана наша страница в Facebook – «Вечерний Сакраменто», работает сайт DiasporaNews.com и, конечно, родной сайт «Вечерки» –Ve4erka.com, где вы всегда можете оставить свой комментарий. Вдобавок ежедневный обзор новостей звучит в прямом эфире радио EthnoFM на волне 87.7 FM. А если вы хотите разместить свою рекламу или объявление в бюллетене «Афиша», звоните по телефону: (916) 487-9701. Afisha Media Group – 25 лет в курсе событий.

 

about Editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>